Кто самый смешной? Фестиваль КВН в Мурманске

<p>Мурманский зритель по КВНу соскучился. Планка прошлого года была достаточно высокой.</p>

Мурманский зритель по КВНу соскучился. Планка прошлого года была достаточно высокой. Поэтому второй официальный сезон под эгидой АМИК должен как минимум быть не хуже. Так получилось, что в этом году столетие Мурманска совпало с еще одним юбилеем — 55-летием КВН. На высшем уровне по этому поводу будет юморить наша сборная. А вот на уровне региональной лиги такой юмор был не только у мурманских команд, но и от гостей.

Герман Иванов, фронтмен команды КВН «Сборная города Мурманска»: «Две московские команды, одна из Санкт-Петербурга. И очень сильная команда у наших соседей — Петрозаводска».

4 приезжие команды показали, что значит действительно высокий уровень. Местным стоит всерьез призадуматься, ведь так просто гостей не обыграешь. Основной юмористический «бой» на правах чемпионов и вице-чемпионов должны дать сборная филологического факультета и Морская академия. Но и остальные мурманчане в грязь лицом не упали. А зритель увидел уже знакомых КВНщиков в новых проектах и командах.

Два часа Фестиваля пролетели на одном дыхании. По его итогам в сезон вышли 10 команд. Сейчас они радуются успеху, но расслабляться не собираются. Четвертьфиналы состоятся уже на майских праздниках. И там будет битва.

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X