«Ростелеком» меняет тарифы на местную телефонную связь

<p>С 1 марта&nbsp; на основании приказа Федеральной службы по тарифам РФ от 28.12.2015 № 1341/15 изменены тарифы на услуги местной телефонной связи ПАО &laquo;Ростелеком&raquo; на территории Северо-Западного федерального округа.</p>

С 1 марта  на основании приказа Федеральной службы по тарифам РФ от 28.12.2015 № 1341/15 изменены тарифы на услуги местной телефонной связи ПАО «Ростелеком» на территории Северо-Западного федерального округа.

Средневзвешенный индекс изменения тарифов на услуги местной телефонной связи в «Ростелеком Северо-Запад» составит 0,53%, в то время как инфляция за 2015 год по официальным данным Росстата составила 12,9%. Стоимость пользования абонентской линией не изменится.

На всей территории Мурманской области стоимость базового объема местных телефонных соединений (абонентской платы) на тарифе «Комбинированный 300» будет увеличена на 10 рублей, на тарифе «Выходной день» (в выходные и праздничные дни) на 4 рубля, а на тарифе «Комбинированный 100» на 3 рубля.

Стоимость минуты соединения при оплате услуг местной телефонной связи по тарифам «Повременный», «Комбинированный» и «Выходной день» (в рабочие дни) возрастет на 2 копейки.

Абонентская плата при отсутствии повременного учета стоимости соединений увеличится на 10 рублей.

Новости наших партнёров

X