Спорт - путь к совершенству. Краса Заполярья - 2016

Вот уже на протяжении месяца участницы конкурса «Краса Заполярья» несколько раз в неделю посещают спортзал. Вместо «шпилек» - кроссовки.

Вот уже на протяжении месяца участницы конкурса «Краса Заполярья» несколько раз в неделю посещают спортзал. Вместо «шпилек» - кроссовки. И так три раза в неделю! Сегодня  «круговая тренировка». За каждым движением внимательно следит Роман Кучерук. Стаж  его работы инструктором более 15 лет. Участниц конкурса тренирует не  первый год. «Краса Заполярья 2016» – не разочаровала.

Роман Кучерук, тренер: «Девочки все стараются, слушаются. На удивление слушаются. Хотя, я думал, что будет гораздо хуже. Справляются, стараются – я прямо очень доволен».

Роман для девчат - настоящий кладезь важной информации. Рассказывает не  только  о правильном дыхании, но и питании. Он - специалист по диетологии, часто составляет полезные меню для кафе и ресторанов Мурманска.

Роман Кучерук, тренер: «Есть девочки, которые спортом не занимаются. Есть девушки, которые тренируются активно, единоборствами, лыжными гонками занимаются. Им нужен другой подход в питании. Для каждой девушки мы подбираем то питание, которое больше подходит, исходя из их опыта и приоритетов».

Некоторым участницам  занятия даются тяжело. Тем, кто тренируется  с детства – намного легче. Надежда Болосова - мастер спорта по художественной гимнастике.

Надежда Болосова, участница конкурса «Краса Заполярья»: «До этого у меня тренировок было очень много. Я занималась каждый день по четыре часа. Без выходных, без отдыха все 13 лет. Сейчас новая ступень, новый уровень в тренировках».

Для Марии Крутиковой все упражнения в удовольствие. После 7 лет тхэквондо, она, обладательница черного пояса, на таких тренировках отдыхает душой.  

Мария Крутикова, участница конкурса «Краса Заполярья»: «Здесь все с музыкой. Там у нас  жестко, там нас ругают. Могут ударить, такое было. Можно всю тренировку простоять на кулаках. А здесь мы занимаемся, тренируемся. Все интереснее и веселее».

Комментируют «Красу Заполярья»  в группе очень активно. Хвалят редко, чаще ругают. Как оказалось, девчата критику читают.  

Анна Олейняк, участница конкурса «Краса Заполярья»: «Да, мне обидно, что пишут такие вещи. По внешности нашей проходятся. Но есть люди, которые пишут, что красивые. За это и стоит бороться».

Александра Громова,  участница конкурса «Краса Заполярья»: «Мама очень расстраивается. Отвечает им, ругается с ними. Я говорю – не обращай внимания».

Кристина Белова, участница конкурса «Краса Заполярья»: «Критика злая, но все равно это больше настраивает доказать обратное».

Красавицы пообещали на  комментаторов  не обижаться, на занятиях трудиться усерднее.   Вдруг произойдёт чудо, и суровые критики начнут хвалить, а не ругать?

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

X