Знакомьтесь - это четверо неудержимых из альтернативной команды «Почтовая служба Бангкока»

Вместе парни играют год. Не представляют себе жизни без музыки, сцены и друг без друга. Играют, по собственным ощущениям, поп-панк. Но в последнее время - скорее, изикор. То есть, поп-панк плюс хардкор. В общем, как многие современные андеграундные направления, их музыка вряд ли вписывается в четкие рамки одного определенного жанра. Главное - весело, зажигательно и непринужденно.

Знакомьтесь - это четверо неудержимых из альтернативной команды «Почтовая служба Бангкока». Вместе парни играют год. Не представляют себе жизни без музыки, сцены и друг без друга. Играют, по собственным ощущениям, поп-панк. Но в последнее время - скорее, изикор. То есть, поп-панк плюс хардкор. В общем, как многие современные андеграундные направления, их музыка вряд ли вписывается в четкие рамки одного определенного жанра. Главное - весело, зажигательно и непринужденно.

Бас-гитарист и по совместительству вокалист Артём Кораблёв говорит - явного лидера, а равно и дедовщины, в их группе нет. Никто никого не строит. У всех равные права и возможности. И тексты, и музыка рождаются легко - в дружеской атмосфере. А как же быть с кровопролитными творческими спорами?

Артём Кораблёв, бас-гитарист, вокалист: «Нет. На самом деле, единогласно принимаем все решения. Чем тоже нравится коллектив, любая идея, которая появляется, сразу становится центровой и развивается. Стопроцентно единогласно все решаем. С некоторыми ребятами из коллектива я был знаком. Например, с Андреем Стежниковым, известный в городе персонаж. Была такая группа «Панкейкс» замечательная. А потом по чуть-чуть привлекли людей в коллектив. И стали играть таким составом».

Парни говорят: раскручивать свою группу и продвигать музыку здесь сложно, но возможно. В Мурманске и городах области «Почтовую службу Бангкока» уже многие знают, слушают и любят.

Но хочется, конечно, большего. Было бы отлично, если бы творчество приносило еще и стабильный доход. Но стать удачным коммерческим проектом и при этом остаться верными себе - пожалуй, задача максимум.

Юрий Старинский, гитарист, вокалист: «Нужно написать музыку, которая понравится многим. И вкладывать в это деньги. И талант, да, мне подсказывают, нужен талант».

Ну, с талантом - здесь вопросов нет. А остальное - уверены музыканты - лишь дело времени. И желания. А пока друзья репетируют и выступают между рабочими сменами.

Андрей Стежников, гитарист: «Играя на концертах, мы, во-первых, получаем сами удовольствие. Иначе что-то передать слушателям невозможно. Но, если честно, лучше приходите на концерт. Лучше послушать вживую, чем слушать альбом так».

Музыканты мечтают, барабанщик Григорий Синяков озвучивает общую мечту: колесить по гастролям на собственном автобусе с хорошей аппаратурой и достойной программой. И чтобы шоу на сто процентов. С первого барабанного вступления и до финального аккорда.

Григорий Синяков, барабанщик: «Барабаны - это сердце группы, я задаю ритм и начинаю раскачивать людей. А ребята подхватывают и дают большую атмосферу в зал. Одним словом нас можно назвать – неудержимые».

Запретных тем нет. Неразлучные друзья из «Почтовой службы Бангкока» пишут и поют о несовершенстве мира, погоне за счастьем, без гламурного пафоса - о любви, предлагая избраннице соединиться в тональности ля-мажор.

Парни успели записать альбом под названием «В твоей голове». 10 марта они отправляются в турне по 15 городам России. Завершат они свое путешествие в апреле. И заключительной точкой поездки станет концерт в Мурманске.

Архив новостей

X