Проекты компании «Норильский никель» участвуют во Всероссийском голосовании

Проект представляют сетевое издание «Время России» и одноименный печатный альманах.

Проекты компании «Норильский никель» и ее дочернего предприятия Кольской ГМК участвуют во Всероссийском голосовании «События года. Россия 2015». Проект представляют сетевое издание «Время России» и одноименный печатный альманах. 

В течение года они вели мониторинг и публиковали сведения о важнейших событиях в жизни страны, включая наиболее значимые индустриальные и инфраструктурные проекты.

В этом году в конкурсе «События года. Россия 2015» действует 13 номинаций, заявлено всего 187 проектов. Один из них - проект Кольской ГМК по созданию производства электролитного кобальта высших марок. Запущено производство в Мончегорске в декабре 2015 года.

Для России это совершенно новое и уникальное производство. Аналогов ему в нашей стране нет. Еще два проекта компании «Норильский никель» представлены в номинации «Горнодобывающая промышленность».

Это реконструкция Талнахской обогатительной фабрики и открытие первого пускового комплекса на шахте «Скалистая». Проголосовать за проекты, участвующие в интернет-голосовании можно на портале Времяроссии.РФ в номинациях «Металлургия» и «Гор6нодобывающая промышленность». Продлится голосование до 21 марта, итоги подведут - 28.

Архив новостей

X