Шеф-повар против футбольных фанатов. Идем в кино!

Еженедельный обзор новинок - три кинопремьеры этой недели. Андрей и Лена — супружеская пара, они молоды и счастливы.

Еженедельный обзор новинок - три кинопремьеры этой недели. Андрей и Лена — супружеская пара, они молоды и счастливы. Когда Лена уезжает на несколько дней, Андрей уходит в загул со своим лучшим другом.

В необычном месте под названием «Фотоателье» ему предлагают принять участие в интригующей игре: побыть в роли шеф-повара дорогого ресторана, у которого есть все: богатый дом, интересная работа и красивая жена. Теперь Андрею предстоит многое выяснить: кто такой шеф-повар, кем является он сам, и кому можно доверять в изменившемся мире.

Саша Барон Коэн возвращается на большие экраны. Звезда картин про Али Джи, Бруно, Бората и Диктатора предстает перед нами в еще одном образе.  Братья из Гримсби.

Сверхсекретная операция, которую выполняет образцовый спецагент, с треском провалена. А все из-за некстати свалившегося на его голову неадекватного брата — оголтелого футбольного фаната и полного беспредельщика. Теперь герою предстоит спасти свою жизнь и вдобавок планету от нависшей над ней угрозы — практически невыполнимая задача в тандеме с вновь приобретенным родственником.

Следующая картина очень четко выполняет свой график выхода. Судите сами, в 2014 вышел фильм Дивергент. В 2015 – вторая глава. Сейчас вот Дивергент 3: за стеной. А в следующем, кстати, Дивергент 4, если что.

Трис и Фор впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда. Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города, угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы.
 
   

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

X