Сладости, конфитюр, мёд, мясные деликатесы

У северян появилась возможность купить лакомства от производителей Белоруссии и средней полосы России. Подробности - в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Сладости, конфитюр, мёд, мясные деликатесы. У северян появилась возможность купить лакомства от производителей Белоруссии и средней полосы России. Подробности - в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Гречишный, цветочный, дягельный… Более 20 сортов мёда. Его собрали на пасеках Башкирии и Волгоградской области. Каждый сорт не только вкусен, но и полезен, особенно для укрепления иммунной системы.

Ольга Корниенко, пчеловод: «Кроме того, привезли вам настоечки, которые сделаны на основе пчелопродукции, это пчелиный подмор, в основном, используется для мужчин, для профилактики аденомы предстательной железы, и настоечка восковой моли».

Здесь есть из чего выбрать: множество мясных и молочных изделий: сало, колбаса, сыры и сливочное масло, сделанное еще по старым бабушкиным рецептам.

Лариса Иванченко, фермер: «Вся продукция натуральная, без химии, без добавок, без красителей. Можно вспомнить времена советские, то есть, вкус детства».

Кроме того, на прилавке можно увидеть травяные настойки, бальзамы, крема - и еще множество товаров для здоровья. Работает ярмарка с 10 по 16 марта в здании ДК Железнодорожников с 10 до 19 часов.

Архив новостей

X