Капризам – нет! «Краса Заполярья – 2016» готовится к модному показу

Почти месяц прошел с начала старта конкурса «Краса Заполярья». Раз в две недели девушки принимают  участие в публичных выступлениях. Очередное – совсем скоро. Как идет подготовка к этому мероприятию?

Почти месяц прошел с начала старта конкурса «Краса Заполярья». Раз в две недели девушки принимают  участие в публичных выступлениях. Очередное – совсем скоро. Как идет подготовка к этому мероприятию?

В магазины  Мурманска пришла  настоящая весна – новые коллекции уже в продаже. Для того чтобы из всей одежды  отобрать самую  эффектную, требуется терпение и профессионализм. Анна Дюбарь с самого утра составляет комплекты для участниц. Впереди у девушек модный показ верхней одежды.  

Анна Дюбарь, имидж-дизайнер: «Выбираем не только шубы и пальто, потому как есть некоторые нюансы, не на всех девушек есть размеры подходящие. Мне хочется показать трендовые вещи. Те, которые сегодня в моде, чтобы девушкам они шли».

Анна – имидж-дизайнер. Это специалист, который  не просто подбирает вещи, а видит образ в целом. Годы учебы в  Милане и Санкт-Петербурге не прошли даром. О моде она знает все. В работе с претендентками на корону учитывает их личные предпочтения.

Анна Дюбарь, имидж-дизайнер: «Участницы бывают недовольны. Но я стараюсь войти в их положение. Если девушка будет комфортно себя чувствовать, то она и правильно это будет нести. Правильно показывать».

Но к счастью, капризы - редкость. Девчата все понимают. Правда, многие  признаются, что многочасовые смены нарядов для них  не привычны.  Кристине Беловой  провести весь день в магазине – странно. Ее выбор – интернет

Кристина Белова, участница конкурса «Краса Заполярья»: «Просто, когда уже знаешь свой размер, приглянулось, заказала. Можно сказать, что ты поклонница интернет-шопинга? Да, больше да».

Некоторые конкурсантки уже  принимали участие в разных  дефиле, поэтому знают, что от совместной работы стилиста и модели зависит успех всего мероприятия. Для Юлии Шавловой  сменить за пару часов несколько образов - в порядке вещей. С выбором  Анны не спорит.

Юлия  Шавлова, участница конкурса «Краса Заполярья»: «Я все-таки модель, я должна принимать, что мне дают из одежды. Такого, что я чего-то не люблю или мне что-то не нравится – такого нет».

В магазинах  красавицам с радостью предлагают примерить все самые горячие новинки сезона. Для выходов в свет – платья в пол и шубки,  на каждый день – женственные комплекты или яркие пальто.

Ирина Голубева, исполнительный  директор  модного магазина: «На сегодняшний день у нас уже в полной мере  представлена  весенняя коллекция. Как всегда она в последних тенденциях модной индустрии всего мира. Наш магазин и наш бренд смотрит мировые показы, спешит быть на пике моды».

Подготовка к мероприятию длилась весь день. В чём стоит гулять по улицам столицы Заполярья, скоро узнаете и вы. Вторая презентация участниц конкурса - не за горами.
 

Архив новостей

X