«Кино! Весна! Любовь!» - креативный проект для поклонников кино при поддержке "Норникеля"

В рамках киномарафона «Северный Характер» и Года российского кино наша телекомпания при поддержке Правительства Мурманской области, ГМК «Норильский никель» и Кольской горно-металлургической компании представляет интерактивный проект «Кино! Весна! Любовь!»  

В рамках киномарафона «Северный Характер» и Года российского кино наша телекомпания при поддержке Правительства Мурманской области, ГМК «Норильский никель» и Кольской горно-металлургической компании представляет интерактивный проект «Кино! Весна! Любовь!» У жителей мурманской области появится шанс очутиться на настоящей съёмочной площадке. Подробности у Юрия Ерофеева.

Хотя бы раз в жизни каждый мечтал сниматься в кино. А что делать, если желание не отпускает, навязчиво преследует вас и, кажется,  фраза: «Мотор» и не галлюцинация вовсе?!

Телекомпания «ТВ-21» вместе с партнёрами  предоставляет возможность любому желающему северянину очутиться в мире кино. И не важно, в какой роли: актёра, гримёра, администратора. С 20 февраля запускается интерактивный проект «Кино! Весна! Любовь!». Идею поддержал известный московский режиссёр Никита Чисников.

Никита Чисников, режиссёр, г. Москва: «А чем сейчас молодое поколение, так сказать,  дышит в этом плане? Поэтому, когда я услышал об этом эксперименте, а именно, я думаю, что именно так надо его называть. Я решил, что это хороший, так сказать, шанс. И я, на самом деле, горжусь, что вот, наверное, только вот Мурманская область и Мурманск сам по себе взял на себя такую рискованную задачу – провести такой проект!»

Никита Чисников – родом из семьи телевизионщиков, его мама известный мурманский журналист Елена Поберезникова. Сам Никита в профессии более 16 лет, начинал администратором и вырос до генерального директора и продюсера документальных фильмов, постановочных проектов, студийных шоу.  Выпускник высших курсов кино и телевидения ВГИКА, мастерской Юрия Кары, он участник и лауреат Международных кинофестивалей, в том числе «Северного Характера».    

Никита Чисников, режиссёр, г. Москва: «Может быть, если есть работы, присылайте работы, фото, видео, аудио, любой… аппликации, все-все-все, что хотите. Любой метод самовыражения у нас приветствуется. Если ничего никогда не делали, тоже присылайте, тоже приходите, есть возможность посмотреть и поучаствовать. Вот.Поэтому ждем вас, Мурманск. Привет из Москвы и очень-очень сильно вас ждем! Всех без исключения! Будет интересно. Обещаю».

С 17 по 20 марта  принять участие в проекте «Кино! Весна! Любовь!» смогут жители Мурманска, Мончегорска, Никеля и Заполярного.  Возможно, для кого-то проект поможет в выборе профессии, которых как, известно много, но прекрасней всех кино!   

Архив новостей

X