Кино на Мурмане

<p class="MsoNormal" style="text-align: justify;">В рамках Года российского кино в Мурманской области 18 марта стартует традиционный киномарафон &laquo;Северный Характер&raquo;. А сколько фильмов было снято с 1925 года на Кольском полуострове? Отчего так привлекательны северные пейзажи для кинематографистов? Какие изюминки приготовили организаторы киномарафона для своих зрителей в этом году и как попасть на съёмочную площадку?</p>

В рамках Года российского кино в Мурманской области 18 марта стартует традиционный киномарафон «Северный Характер». А сколько фильмов было снято с 1925 года на Кольском полуострове? Отчего так привлекательны северные пейзажи для кинематографистов? Какие изюминки приготовили организаторы киномарафона для своих зрителей в этом году и как попасть на съёмочную площадку?

Об этом и всём, что связано с миром кино рассказывают в студии программы «Место встречи ТВ-21» Сергей Борисович Ершов, председатель комитета по культуре и искусству Мурманской области и Светлана Солдатова, президент Международного кинофестиваля «Северный Характер». 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X