Заманчивое предложение по установке окон оказалось обманом

<p>В отдел полиции обратилась жительница Кандалакши, она сообщила, что заказала установку окон. Мастер по установке окон, получив предоплату, так и не выполнил условия сделки.</p> <div id="dc_vk_code" style="display: none;">&nbsp;</div>

В отдел полиции обратилась жительница Кандалакши, она сообщила, что заказала установку окон. Мастер по установке окон, получив предоплату, так и не выполнил условия сделки.

Потерпевшая рассказала полицейским, что нашла объявление об установке пластиковых окон в квартире. Предложение показалось женщине очень выгодным и она сделала заказ.

Как и положено, приехал мастер и сделал все замеры, а после попросил у хозяйки предоплату 14 тысяч рублей.

Мастер объяснил, что на эти деньги он планирует купить окна. А установку он обещал произвести через пару недель.

Долгое время ремонтные работы откладывались мастером под разными предлогами. В итоге злоумышленник вовсе перестал отвечать на звонки.

В результате оперативных мероприятий подозреваемый был установлен сотрудниками уголовного розыска. Им оказался ранее неработающий, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков  житель города Полярные.

В настоящее время сотрудниками полиции устанавливается возможная причастность мужчины к совершению аналогичных преступлений на территории города.

По факту возбуждено уголовное дело «Мошенничество». Подозреваемому грозит срок до пяти лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X