В Мурманске два подростка залезли на телевышку и выложили видео в интернет

<p>В Мурманске два подростка залезли на телевышку на сопке Варничной и выложили видео в интернет. Так называемые руферы беспрепятственно проникли на территорию телепередающего центра. Самое интересное, что за все время, пока они забирались на вышку и спускались вниз, никто не обратил на них внимания и не попытался остановить.</p>

В Мурманске два подростка залезли на телевышку на сопке Варничной и выложили видео в интернет. Так называемые руферы беспрепятственно проникли на территорию телепередающего центра. Самое интересное, что за все время, пока они забирались на вышку и спускались вниз, никто не обратил на них внимания и не попытался остановить.

В начале ролика один из подростков рассказывает о том, что на мурманскую телевышку они залезали уже несколько раз. И знают, какие трудности могут подстерегать их на пути к заветной цели.

Авторы клипа всю дорогу снимают на камеру, по пути рассказывают про объект. Высота телевышки 186 метров. Друзья обещают запечатлеть все интересные моменты.

Дальше юные руферы перепрыгивают через забор. И вот уже начинают путь наверх. Метр за метром поднимаются на телевышку.

Периодически приятели останавливаются перевести дыхание и снять очередную панораму.

Еще пара минут – и экстремалы готовы похвастаться своими достижениями.

Это видео было опубликовано в сети Интернет 8 марта. Судя по комментариям, сразу после того, как подростки забрались на телевышку. Вероятно, теперь их подвиг заинтересуют полицейских. А также возникнут вопросы по поводу охраны объекта.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X