Проект «Кино, весна, любовь!» Никита Чисников приветствует участников

<p>В Кольском Заполярья сейчас гостит Никита Чисников, он курирует проект &laquo;Кино! Весна! Любовь!&raquo;, а накануне заглянул в нашу телекомпанию.</p>

В Кольском Заполярья сейчас гостит Никита Чисников, он курирует проект «Кино! Весна! Любовь!», а накануне заглянул в нашу телекомпанию.

Никита Чисников – известный московский продюсер документальных фильмов и студийных шоу. Его работы любит вся Россия: «Камеди баттл», «Тайны мира с Анной Чапман, “Мастер-Шеф – сезон 2”.  Но здесь он в качестве  режиссёра. Телекомпания «ТВ-21» вместе с партнёрами реализовывает проект «Кино! Весна! Любовь!». 

Он предоставляет возможность любому желающему снять собственный фильм или принять участие в съёмочном процессе в качестве актёра, гримёра и  администратора.

Никита Чисников: «Любое игровое и документальное кино сейчас можно снять на мобильный телефон. Технологии позволяют, но всё-таки игровое кино – это командный вид спорта. Здесь нельзя быть – я сам по себе, а остальное меня не волнует!»

Итак, повариться в «киношной» каше может каждый, кто любит волшебный мир кинематографа. И сделать это уже сегодня.  

Никита Чисников: «Приходите, друзья! Будет классно, весело! Это останется у вас на всю жизнь, и ваши правнуки будут гордиться вами!»

Итак, с 18  по 20 марта вы можете принять участие в проекте «Кино! Весна! Любовь!». Съёмки пройдут в Мончегорске, Никеля и Заполярном. А вдруг, кино – это ваше призвание? Дерзайте!

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X