Команда Кольской АЭС победила в соревнованиях по лову рыбы

  19 марта на оз. Имандра в н.п. Африканда состоялись соревнования по лову рыбы зимними удочками по программе 16-й городской Спартакиады трудящихся. 

19 марта на оз. Имандра в н.п. Африканда состоялись соревнования по лову рыбы зимними удочками по программе 16-й городской Спартакиады трудящихся. В соревнованиях приняли участие 39 спортсменов из 9 команд участниц Спартакиады.

В командном первенстве места распределились следующим образом:

1 место Кольская АЭС
2 место Колатомэнергоремонт
3 место КАЭС-Авто-Предприниматели- НПО «Лифт»
4 место Атомохрана-ГОРОО
5 место ЖКХ-ГЭМ
6 место ДЮСШ-ГПС
7 место ОВД-ПЭК
8 место В/ч3644-Администрация
9 место ФМБА-6ПЧ

У мужчин номинации «Первая пойманная рыба» и «Самая крупная пойманная рыба» завоевал Александр Алексеев (КАЭС-Авто), «Наибольший улов» в этот день был у Эдуарда Шушерина (Колатомэнергоремонт). У женщин все номинации у Марины Тимофеевой (ОВД-ПЭК). По окончании соревнований спортсмены с удовольствием приняли участие в конкурсах.
Информация скопирoван(а) с сайта hibiny com

Рыбаки соревновались в перетягивании каната, в броске валенка на дальность и быстроте сверления лунки буром. Победители и призёры соревнований, а также конкурсов были награждены грамотами и призами отдела по физкультуре и спорту. Организаторы и участники соревнований выражают благодарность руководству КАЭС-Авто за помощь в предоставлении автобуса для доставки участников соревнований.

Архив новостей

X