Краса Заполярья – 2016. Урок здоровья

Красота – это работа. Однако трудиться над собой нужно грамотно. Следить за состоянием тела и кожи нужно начинать с молодых лет.

Красота – это работа. Однако трудиться над собой нужно грамотно. Следить за состоянием тела и кожи нужно начинать с молодых лет.  

Татьяна Веллер,  врач дерматолог высшей квалификационной категории: «Здоровье и красота – неотделимы. Можно нарисовать все, что угодно на лице, но не быть красивой при этом. Поэтому, мы девчонок учим правильно ухаживать за кожей, правильно очищать. Чтобы те данные, которые есть у них в молодом возрасте от природы – они могли бы сохранять как можно дольше».

На уроках  красоты девушки не только узнают об уходе, но и попробуют некоторые процедуры. Кристина Магащук  впервые на пилинге, где используют щеточки с алмазным абразивом.

Кристина Магащук, участница конкурса «Краса Заполярья»: «Очень приятно, совершенно не больно, не травматично. Вот мастер говорит, что засыпают некоторые. Действительно, в сон бросает».

Спать нашим участницам особо некогда. Впереди занятие по коррекции осанки, которая  у представительниц прекрасного пола должна быть идеальная.

Станислав Назаров,  врач, специалист по программам реабилитации позвоночника: «Когда читаете былинные сказки, как лебедь плывущая. Коромысло дамы носили, какая осанка была красивая. Есть такое упражнение – нужно представить, что на каждом плече по коромыслу. И попробуй их удержать».

Екатерину Соловьеву посадили в бочку. Да не простую, кедровую. Это дерево в народе называют природным лекарем.

Снежана Отяжкина, специалист: «Кедровая бочка – это физиотерапия, которая помогает выводить токсины,  очищает кожу. Мы туда добавляем специальные фито растворы.».

Екатерина Соловьева, участница конкурса «Краса Заполярья»: «Ощущения потрясающие. По телу идет такое  тепло. Очень приятно».

Для улучшения структуры кожи и устранения веснушек -  несколько минут в кологенарии. Конечно, чтобы увидеть результат – требуется время. У девушек оно еще есть. На финальном концерте каждая должна быть прекрасной.

Татьяна Веллер,  врач дерматолог высшей квалификационной категории: «Мы уже очень хорошо познакомились за этот месяц, поэтому зная недостатки и достоинства каждой из них, хотелось бы дать им рекомендации, чтобы им это было очень интересно, информативно и правильно».

Как усвоили полученные знания конкурсантки, можно будет увидеть совсем скоро. На модном показе, который состоится 25 марта.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

X