«Норильский никель» организует для жителей Мончегорска, Никеля и Заполярного большой спортивно-массовый праздник «Полярная олимпиада»

Хотите провести выходной с семьей и друзьями? Хотите участвовать в необычных состязаниях и выигрывать призы? Хотите узнать, каков вкус настоящей солдатской каши, если съесть ее на морозе? 2 апреля вас ждут на горнолыжном комплексе «Лопарьстан»!  

Хотите провести выходной с семьей и друзьями? Хотите участвовать в необычных состязаниях и выигрывать призы? Хотите узнать, каков вкус настоящей солдатской каши, если съесть ее на морозе? 2 апреля вас ждут на горнолыжном комплексе «Лопарьстан»!

Компания «Норильский никель» организует для жителей Мончегорска, Никеля и Заполярного большой спортивно-массовый праздник «Полярная олимпиада». В этот день для семей работников Кольской ГМК здесь проведут веселые старты «Папа, мама, я – спортивная семья!». И не менее интересные состязания и конкурсы ждут болельщиков и зрителей. сообщает портал kn51.

Для многих работников компании старты «Папа, мама, я...» давно стали любимыми: веселые соревнования всегда проходят ярко и дарят участникам и болельщикам море драйва и позитива. Обычно они проводились в спортзалах, а финальные, с участием команд из разных подразделений «Норникеля», - в Сочи. В прошлом году в компании решили расширить формат и провести дополнительные - зимние старты.

- Такие состязания - молодой формат для нашей компании. В прошлом году был пилотный проект. Участникам он понравился, и мы решили сделать его традиционным, - рассказала Kn51 начальник управления корпоративных мероприятий, председатель совета по спорту ГМК «Норильский никель» Ирина Заболотная. - У нас есть летний праздник «Мама, папа, я - спортивная семья», но очень хочется использовать зимнее время, потому что есть много интересных зимних развлечений. Это будут, можно сказать, символические проводы зимы. Надеемся, что снега после такого праздника уже не будет. В Мончегорск приедут гости - семьи из Никеля и Заполярного. Потом эстафета будет передана в Норильск - там спортивный семейный праздник состоится 18 апреля.
        
Итак, спортивные семьи ждут веселые эстафеты. А те, кто не дружит со спортом, но готов проверить свою силу и ловкость, а то и просто изваляться в снегу, могут участвовать в играх для болельщиков. Будьте уверены, самые активные разъедутся по домам довольные и с призами.

В стороне не останется никто - для болельщиков будут организованы интерактивные площадки, с маленькими зрителями веселые игры проведут аниматоры. Желающие смогут покататься на ватрушках. Ну а для тех, кто проголодается, будет работать походная кухня – настоящая солдатская гречневая каша с тушенкой и чай всем придутся по вкусу.

Спортивно-массовый праздник в мончегорском горнолыжном комплексе «Лопарьстан» начнется в полдень. Это будет хорошее и доброе городское событие, которое объединит людей самого разного возраста - от мала до велика.

До праздника еще больше недели, но уже сейчас запланируйте его в своем семейном календаре. Приезжайте 2 апреля на «Лопарьстан», здесь будет весело! 

Архив новостей

X