Презентация ТВ-21

Заглянуть на телевизионную кухню, почувствовать себя корреспондентом и узнать о рекламных возможностях. Всё это могли сделать гости презентации телеканала ТВ-21, которая состоялась накануне в деловом центре «Меридиан».

Заглянуть на телевизионную кухню, почувствовать себя корреспондентом и узнать о рекламных возможностях. Всё это могли сделать гости презентации телеканала ТВ-21, которая состоялась накануне в деловом центре «Меридиан».

Скучные диаграммы, схемы и таблицы - не формат ТВ-21. На канале работают люди творческие, поэтому, в презентации – сюжеты - полёты над городом, нарезка кадров с телевизионной кухни и видео экскурсия по ТВшным коридорам. Причём, каждый гость мог попробовать себя в профессии корреспондента. За теле-дебют каждому приз на память.

Александр Голиков, руководитель группы маркетинга корпоративного рынка «Ростелеком»: «Мне всё очень понравилось. ТВ-21 всегда был таким домашним каналом, мурманский, локальный. Всегда к нему приходишь, как в гости. Мне показалось, что и здесь вы постарались создать такую домашнюю обстановку, где все друг друга знают, и друг друга любят. И вот так всё и прошло».

Телеканал ТВ-21 сетевой партнёр СТС. О всех новинках мы сообщаем в региональном эфире. Сериалы, развлекательные шоу и кинопоказы. Премьеры федеральные – а их презентация с нашим творческим подходом.

Ирина Голубева, исполнительный директор магазина «LOVE REPUBLIC»: «Время прошло незаметно, всё было динамично, интересно. Розыгрыши, порадовали подарками. Были интересные конкурсы, например, почувствовать себя человеком, представляющим телекомпанию».

Леонид Севастьянов, представитель комплекса «Гларус»: «Это уникальный формат работы с рекламодателями. Та презентация, которая сегодня была, действительно, подстегнула моё мнение в пользу выбора телеканала СТС ТВ-21 в пользу размещения рекламы. Я узнал о новых возможностях, которые вы предоставляете. Это здорово весело».

ТВ-21 большая дружная семья, в которой есть свои традиции. Одной из них в этом году исполнится 9 лет – кинофестиваль «Северный характер». И, посмотрев норвежский фильм «Приграничье», мы предложили гостям пофантазировать и догадаться, каким будет главный приз вечера. Короткометражка о рыбаках, яблоком раздора у которых стала…сёмга, пойманная на границе.

Андрей Милохин, заместитель генерального директора гостиницы Park Inn «Полярные Зори»: «На самом деле всё хорошо! И концовка шикарная. Этот фильм норвежский, который продемонстрировали – просто здорово! Я там узнал нашего мурманчанина, который сейчас в Норвегии живёт. Талантливо сыграл. Всё понравилось, все молодцы».

Победителей в розыгрыше главного призы оказалось, к нашему удивлению – двое. Екатерину Сереброву через полтора месяца ожидает приятное событие – появление на свет малыша. А свой счастливый улов, пятикилограммовую сёмгу она приготовит дома, в кругу семьи.

Екатерина Сереброва, представитель магазина «Котофей»: «Да скорее всего в лимоне зафарширую и в духовку. Чтобы минимум специй. Соль, перец и всё».

Светлана Солдатова, генеральный директор ООО «Северо-Западное вещание»: «Я очень надеюсь, что мы найдём себе союзников. Потому-что ТВ-21 это большая дружная команда. Нам нужно, чтобы у нас было как можно друзей, людей, которые нас поддерживают, тех, которые в нас верят и доверяют нам свои возможности. И я думаю, что в этом случае мы их не подведём».

Полтора часа с видеозарисовками, призами и полезной коммерческой информацией пролетели незаметно. До встречи в эфире!

Архив новостей

X