Быстрый завтрак. Рецепт семьи Красильниковых

Рецепт этого быстрого завтрака Елена нашла случайно в Интернете. Правда, там он был палочкой-выручалочкой для внезапно нагрянувших гостей.

Рецепт этого быстрого завтрака Елена нашла случайно в Интернете. Правда, там он был палочкой-выручалочкой для внезапно нагрянувших гостей. Но, попробовав однажды, Елена вместе с дочкой его полюбили. Даже несмотря на то, что Полина не любит яйца. А в таком блюде они практически не ощущаются.

Елена Красильникова, отличная хозяйка: «Могу 2-3 раза в неделю делать. И могу сказать, что детям очень понравится. По крайней мере, Полина любит».

Ветчина и сыр, яйцо и помидор. Полина с удовольствием помогает маме в готовке. Каждый день у Елены очень насыщенный, так что не всегда получается проводить у плиты много времени. Такие вот рецепты очень спасают. Полина от мамы в плане занятости не отстает — школа, танцы, фитнес-аэробика, дополнительные курсы английского. Тут уж не до валяний на диване и мультиков.

Елена Красильникова, отличная хозяйка: «Очень быстро делается. Даже плохая хозяйка может сделать. В магазин за продуктами и не забудьте, что оно еще и недорогое получается».

Обжарить пару минут на каждой стороне - вот и всё. Пока лаваш на сковородке, Полина решает немного размяться. Не зря все же ходит на аэробику. Развернуться на полную катушку мешает лишь время — блюдо уже готово! Поэтому самое время начать свой день с быстрого и вкусного завтрака. Чего и вам желаем!

Архив новостей

X