Они могут всё! Какими талантами обладают участницы конкурса «Краса Заполярья - 2016»?

На пути к заветной короне участницам конкурса «Краса Заполярья»  приходится проходить множество  испытаний. Одно из них – шоу-талантов. И стоит оно в графике не  просто так.

На пути к заветной короне участницам конкурса «Краса Заполярья»  приходится проходить множество  испытаний. Одно из них – шоу-талантов. И стоит оно в графике не  просто так.  Победительница регионального турнира должна будет представить творческий номер в Москве. Елена Мусихина - участница «Красы России 2003» свое  выступление вспоминает  до сих пор.

Елена Мусихина, директор конкурса «Краса Заполярья»: «В 2003 году я танцевала танец  «Валенки» русский, народный, прямо с валенками.  Это было очень интересно и ярко. Мне его помогала ставить Ольга Киевская, педагог Педагогического университета.  Мы совместно придумали яркий номер».

К подготовке девушки отнеслись серьезно. Репетировали по вечерам, сразу после тренировок и мастер-классов.

Яна Шапарь, член оргкомитета  конкурса «Краса Заполярья»: «Перед конкурсом менялись таланты постоянно, девочки придумывали что-то новое, более выгодное и показать хотели другое.  Подготовка шла неделю точно».

Каждой конкурсантке  есть, что показать. Алина Загртдинова  пустилась в пляс. Ей, ученице  «Школы искусств», продемонстрировать удалой характер русского танца всегда  в радость.

Алина Загртдинова, участница  конкурса «Краса Заполярья»: «Очень люблю русские танцы. Они самые задорные, самые веселые! Хотела увидеть улыбки на лице, и я это получила «.

Кто-то пел, кто-то читал стихи. А вот Юлия Шавлова придумала модную коллекцию. Ее девушка создала сама дома в Мончегорске. В Мурманск эти хрупкие вещи передали родители.   

Юлия Шавлова, участница  конкурса «Краса Заполярья»: «Этим я занимаюсь всю жизнь, рисую. Я – творческая и решила показать то, что никто не делала. Показать свою одежду. Коллекцию из подручных материалов».

Номер Надежды Болосовой не оставил никого равнодушным. Мастер спорта по художественной гимнастике  показала потрясающую спортивную зарисовку.  

Посмотреть на то, что умеют красавицы,  пришло много желающих. Участниц поддерживали  улыбками, аплодисментами и добрыми словами.

После выступления состоялось  народное голосование. Первое место получила Надежда Болосова, второе - дуэт Александры Громовой и Дарьи Высоцкой. Им  достался специальный приз зрительских симпатий.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

X