Полиция в Заозерске задержала предполагаемого убийцу. Мужчина убил бывшего мужа своей знакомой

<p><span style="text-align: justify;">10 ножевых ранений и смерть от потери крови. Сегодня ночью в Заозёрске сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве. Взяли его в квартире, где он отсиживался три дня.</span></p>

10 ножевых ранений и смерть от потери крови. Сегодня ночью в Заозёрске сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве. Взяли его в квартире, где он отсиживался три дня.

В этой квартире подозреваемый и провел 3 дня после совершенного убийства. Все это время полицейские проводили оперативно-розыскные мероприятия. Произошло преступление вечером 27 марта в Заозерске. Этот мужчина гостил у знакомой девушки. Позже к хозяйке пришел её бывший муж и захотел «поговорить».

Татьяна Ковалева, старший помощник руководителя Следственного Управления СКР по Мурманской области: «Он испытывал чувство ревности к девушке. Когда девушка открыла дверь, мужчина вошел в квартиру и между ними, между мужчинами завязалась драка. Как поясняет подозреваемый, он выхватил нож и нанес не менее 10 ударов, указанным ножом по различным частям, тела потерпевшему».

Бывший муж девушки оказался физически очень крепким человеком и смог с множеством ранений выбраться из квартиры и самостоятельно дойти до больницы. Там ему оказали медицинскую помощь и даже успели прооперировать. Скончался он в этот же день от потери крови. Сейчас заведено уголовное дело. Подозреваемому грозит до 15 лет заключения. Ранее он уже был неоднократно судим, в том числе и за тяжкие преступления.

Архив новостей

X