Пьяный мурманчанин украл у брата ружье и начал пальбу

В дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по городу Мурманску поступило сообщение от жительницы города Мурманска о том, что она слышала выстрелы в подъезде одного из домов по улице Александра Невского.

Вчера, 31 марта, около 17:00 в дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по городу Мурманску поступило сообщение от жительницы города Мурманска о том, что она слышала выстрелы в подъезде одного из домов по улице Александра Невского.

Прибывший наряд полиции задержал мужчину 1962 года рождения, который, находясь в своей квартире на 2 этаже, произвел два выстрела из охотничьего ружья.

Полицейскими установлено, что мужчина взломал сейф, в котором хранилось огнестрельное оружие, принадлежавшее его брату, и произвел один выстрел в окно. Второй выстрел мужчина произвел в дверь своей квартиры.

Ранее судимый 54-летний мурманчанин находился в состоянии алкогольного опьянения.

В результате его действий один из пострадавших получил огнестрельное ранение в живот и был доставлен в медицинское учреждение, где ему сделали срочную операцию. Второй мужчина, получивший ранение, был обслужен амбулаторно.

СУ СК России по Мурманской области возбуждено уголовное дело. Подозреваемый  задержан, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Архив новостей

X