Колбаса с повышенным содержанием железа

Такой продукт с чем-то похожим на гвоздь или металлическую скобу купил в одном из магазинов мурманчанин Михаил Майзлин. Фотографии неудачной покупки он отправил в группу ТВ-21 «Вконтакте» в раздел «Предложенные новости».

Колбаса с повышенным содержанием железа. Такой продукт с чем-то похожим на гвоздь или металлическую скобу купил в одном из магазинов мурманчанин Михаил Майзлин. Фотографии неудачной покупки он отправил в группу ТВ-21 «Вконтакте» в раздел «Предложенные новости».

На присланных фотографиях действительно видно нечто инородное, явно не свойственное рецепту классической колбасы. Мурманчанин отправился в магазин, чтобы обменять её. Там необычный продукт забрали и пообещали перезвонить. И Михаилу перезвонили, правда, не из магазина, а от компании-производителя. Её представители извинились и привезли в качестве компенсации целый пакет с колбасой, ветчиной и другой едой.

Прислать свою новость нам можете и вы, просто заходите в нашу группу «Вконтакте» ТВ-21 Мурманск, над лентой новостей ищите кнопку «Предложить новость», пишите текст, прикрепляйте фото и видео. Самые интересные сообщения попадут в наш эфир.

Архив новостей

X