Крупный пожар в мурманской промзоне. Полностью сгорел один из складов

<p><span style="text-align: justify;">Серьезный пожар сегодня вспыхнул в северной промзоне в Мурманске. Огонь полностью охватил один из ангаров в этом районе. На место ЧП прибыли все экстренные службы.</span></p>

Серьезный пожар сегодня вспыхнул в северной промзоне в Мурманске. Огонь полностью охватил один из ангаров в этом районе. На место ЧП прибыли все экстренные службы.

Сообщение о возгорании поступило на пульт МЧС около 11 часов дня. Горел склад на Восточной объездной автодороге. Пожарные приехали быстро, но к этому моменту полыхало уже все здание. На борьбу с огнём были брошены два пожарных расчета.

Около 25 спасателей и 4 единицы техники. Спасти здание шансов уже не было. Оно полностью выгорело, и было, фактически, уничтожено.

Сергей Буланов, оперативный дежурный территориального пожарно-спасательного гарнизона: «На данный момент локализация пожара. На пожаре работало 4 отделения на 4 автомобилях. 2 ствола лафетных. Погибших и пострадавших нет».

Справились с огнем спасатели примерно за 2 часа. По сообщениям МЧС сгоревший склад принадлежит мебельной компании, но рядом с ним было припарковано несколько автомобилей компании «Евророс».

Архив новостей

X