Спорт и каша – сила наша!

На горнолыжном комплексе Лопарьстан в Мончегорске работники Кольской ГМК, их семьи, друзья и знакомые весело и шумно завершили зимний спортивный сезон. У подножия горы состоялся семейный праздник «Полярная олимпиада», организованный компанией «Норильский никель».

На горнолыжном комплексе Лопарьстан в Мончегорске работники Кольской ГМК, их семьи, друзья и знакомые весело и шумно завершили зимний спортивный сезон. У подножия горы состоялся семейный праздник «Полярная олимпиада», организованный компанией «Норильский никель».

Яркие флаги, воздушные шары, громкая музыка и весёлый детский смех - место проведения «Полярной олимпиады», организованной Норильским никелем, можно было найти без труда. А ещё бесплатный горячий чай и вкуснейшая, особенно на свежем воздухе, гречневая каша с тушёнкой. Но главное - настроение и спортивный азарт, ради которого на Лопарьстане собрались 12 семей работников Кольской ГМК и более 300 болельщиков.

Ирина Заболотная, начальник управления корпоративных мероприятий, председатель совета по спорту ГМК «Норильский никель»: «Нам очень важно, чтобы в семье царил такой здоровый спортивный дух, правильный. Это помогает и в работе и в семейной жизни и в воспитании детей.

Вот эти сплочённые и красивые праздники дают понять, что компания заботится о своих работниках, делает города своего присутствия более интересными для жителей. У нас в этом году новый формат - можно забрать фотографии, у нас вкусная каша… Всё это красивая очень тусовка, говоря молодёжным языком».

Среди фаворитов - семья Шустровых из Мончегорска - постоянные участники самых разных спортивных соревнований. Глава семьи Владимир работает в цехе энергообеспечения Кольской ГМК.

Владимир Шустров, участник «Полярной олимпиады»: «Это, в первую очередь, праздник для детишек и ещё одна возможность собраться всей семьёй, подурачиться, побегать, похихикать, посмеяться».

В итоге весело и шумно семья Шустровых заняла в семейной эстафете второе место, бронза у семьи Романовых, а вот победителем «Полярной олимпиады» стала семья Мироновых.

Наталья Миронова, победитель «Полярной олимпиады»: «Во-первых желание победить, свои скоростные качества… Но самое главное, мы не первый год выступаем, тактика у нас уже своя есть, кто, что, как… Мы на этом выигрываем. Очень всё понравилось, большое спасибо организаторам».

А дальше попробовать свои силы и получить призы от Норильского никеля смогли все гости спортивного праздника. «Полярная олимпиада» проводилась во-второй, раз и была просто обречена на успех, говорят организаторы. Во-первых - постарались сами, во-вторых - не подкачала погода, но главное - пришли люди.

Сергей Козлов, директор департамента персонала КГМК: «Подчеркну, что Кольская ГМК - как предприятие «Норильского никеля», за спортивный образ жизни. Дети смотрят на родителей, и я думаю, это лучший формат пропаганды здорового образа жизни. Приятно в этом участвовать и организовывать».

Яркими и красочными семейными стартами Норильский никель завершил зимнюю часть своей спортивной программы. Впереди подготовка к летним корпоративным стартам.

Архив новостей

X