Стартовали съемки финального сезона сериала «Молодежка»

Телеканал СТС совместно с кинокомпанией «Art Pictures Vision» приступили к съемкам финального сезона главной хоккейной драмы на российском ТВ. В новом сезоне сюжетные повороты напоминают непредсказуемые игры на льду, а количество интриг сравнимо разве что с матчем «Россия-Канада».

Телеканал СТС совместно с кинокомпанией «Art Pictures Vision» приступили к съемкам финального сезона главной хоккейной драмы на российском ТВ. В новом сезоне сюжетные повороты напоминают непредсказуемые игры на льду, а количество интриг сравнимо разве что с матчем «Россия-Канада».

Казалось бы, после победы Молодежной сборной в «Турнире Четырех» все встало на свои места. Но в большом спорте невозможно побеждать всегда! Например, у Макеева не все складывается в работе со сборной, и его отстраняют от дальнейшего руководства. На его месте оказывается соперник, и теперь новый тренер набирает совершенно новую сборную, в том числе и из «Медведей».

Клуб лишается ведущих игроков накануне чемпионата МХЛ, а значит, команду нужно строить с нуля. В новых сериях хоккеистам предстоит возродить не только «Медведей», но и заново построить отношения с семьей, друзьями и новыми коллегами по команде. Что совсем не просто, когда на кону не только место в сборной, но и судьба любимого человека.

Андрей Головков, режиссер-постановщик: «Никто не ожидал, что мы зайдем так далеко! Большое спасибо нашим зрителям за то, что любят нас и смотрят. Мы, в свою очередь, обещаем, что в новом сезоне у нас будет больше серий, больше интриг, больше драмы и, конечно же, мы не обошлись без комедии. За три сезона мы подняли такую высокую планку, что в четвертом зрителей ждет совершенно новый уровень».

Дмитрий Табарчук, продюсер: «Нам очень приятно, что в проекте вновь появятся те герои, о которых мы не могли много говорить в предыдущем сезоне. Так, зрители вновь увидят Андрея Мерзликина, сыгравшего тренера «Ледяных королей» и Вячеслава Разбегаева в роли папы Оли, а звезды двух первых сезонов Иван Жвакин и Макар Запорожский будут на экране гораздо чаще, чем в третьем сезоне.

Четвертый сезон непростой, он полон противостояний: это и соперники Макеев – Стрельцов, и московский хоккейный клуб против провинциального… Надо сказать, что в новых сериях мы расскажем о роли чирлидерш в хоккее. Это отдельный мир, который, на наш взгляд, заслуживает особого внимания. Также наши авторы открыли новые возможности для семьи Бакиных».

Как и раньше, до старта сезона актеры несколько месяцев тренировались на льду. В этом году компанию «основному составу» составили новые «медведи» – Андрей Пынзару («Страсти по Чапаю»), сыгравший защитника Данилу Бондаря, и Петр Коврижных («Зеленая карета») в роли нападающего Ильи Березина.  

Алексей Блажнов, исполнительный продюсер: «Поиск исполнителей главных ролей всегда очень тщательный, трудный и долгий. Андрея и Петра мы нашли за два месяца, они могли стоять на коньках, но не так хорошо, как нужно было нам. Поэтому они занимаются еще упорней, чем остальные. А чтобы улучшить координацию Андрея, продюсеры отдали его в танцевальную школу».

Помимо дел хоккейных, в четвертом сезоне ожидаются драмы и в личной жизни каждого хоккеиста. Свадьба, развод и неожиданные романы – в продолжении «Молодежки» все будет по-взрослому

Макар Запорожский (Дима Щукин): «Дима знакомится с Настей из группы поддержки «Медведей». И она оказывается коварной девушкой с коварными планами, которая постоянно конфликтует с окружающими, причем в эти конфликты втягивает и Диму. Но мой герой влюблен, поэтому всегда за нее заступается».

Съемки четвертого сезона продлятся до осени: весной съемочная группа планирует отснять эпизоды в интерьерах, а летом перебраться на лед в «Балашиху» и «Лужники», где по сюжету будет тренироваться новая сборная. Продюсеры обещают появление в проекте известных хоккеистов, еще больше динамичных сцен на льду и даже женский хоккей. Новый сезон

Архив новостей

X