Артистичность, пластичность, фотогеничность…Молодые и талантливые начинают свой путь к успеху!

Шоу-конкурс «Top Model Murmansk Mall» — грандиозный проект, который дает возможность реализоваться в качестве модели, раскрыть в себе новые способности

Шоу-конкурс «Top Model Murmansk Mall» — грандиозный проект, который дает возможность реализоваться в качестве модели, раскрыть в себе новые способности. В течение трех недель собирали заявки от молодых, красивых, талантливых юношей и девушек, желающих принять участие в конкурсе. Участниками открытого кастинга стали не только мурманчане, но и жители других городов России: Петрозаводска, Архангельска, Воронежа. На первом этапе конкурсанты рассказывали о себе. Каждый старался удивить. Я соперничать не решился…

Рустам Аминов, участник кастинга: «Я пришел на это мероприятие, потому что хочу найти себя. Хочу попробовать себя на новом уровне. И, конечно же, дойти до конца».

Анастасия Львова, участница кастинга: «Я активный человек и я очень социальная. Мне интересно, я люблю такие мероприятия. Не участвовала, только наблюдала, а теперь решила поучаствовать. Посмотрим, что выйдет».

Екатерина Жукова, участница кастинга: «Мне очень нравиться участвовать в подобных мероприятиях. Это способствует моему саморазвитию».

Из всех претендентов жюри должно выбрать только 16 человек: 8 девушек и 8 юношей. Участникам предстоит пройти Школу моделей. Они узнают себя с новой стороны, научатся красиво ходить, делать стильный макияж и чувствовать себя свободно перед фотокамерой, сделают новый шаг в личностном росте, получат бесценный опыт.

Анастасия Резис, редактор интернет журнала «Geometria»: «Человек, который будет лицом Мурманск Молла, должен быть фотогеничным, он должен быть симпатичным в любом случае. Мы смотрим не только на внешность, но и на то, как человек ведет себя на сцене. Поэтому мы оцениваем по этому критерию».  

Мария Соловьева, руководитель модельного агентства: «Мы ищем человека уверенного в себе, красивого. Это должно быть совокупность качеств. Обычно модель для всех людей подразумевает, что это внешне красивые, человек, который умеет позировать на камеру, но это абсолютно не так. Это должен быть человек красив и внутренне, который может показать себя».

Каждая неделя в Школе моделей будет завершаться отчетным мероприятием. Финал конкурса состоится 30 апреля, тогда и определятся 2 победителя. Наблюдать за достижениями участников, голосовать за фаворитов можно в интернете, в официальной группе ВК. Будьте в центре событий! Следите за жизнью проекта! Решайте судьбу участников!

Архив новостей

X