Краса Заполярья: Мисс ТВ21 – выбор сделан

До финала конкурса «Краса Заполярья» осталось два дня. Но 9 апреля назовут не только имя самой красивой девушки нашего региона. Одна из номинаций - Мисс ТВ21. Как прошло голосование смотрели РинаКучальская и Александр Саницкий.  

До финала конкурса «Краса Заполярья» осталось два дня. Но 9 апреля назовут не только имя самой красивой девушки нашего региона. Одна из номинаций - Мисс ТВ21. Как прошло голосование смотрели РинаКучальская и Александр Саницкий.

Всему коллективу телекомпании пришлось на полчаса оторваться от работы. Выбор нужно сделать непростой - определить ту, которая достойна почетного звания.

Во время всего конкурса Сергей Юдков внимательно следил за процессом. Благодаря ему читатели нашей группы Вконтакте своевременно узнавали об интересных моментах. Шеф-редактор программы «Новости» даже спас одну участницу от ухода с проекта!

Правда, сегодня голосовал за другую.

Сергей Юдков, шеф-редактор программы «Новости»: «Надежда Ловчикова. На первом кастинге выбрал ее. Почему. Во-первых, девушка - театралка. Занимается в театральной студии. Во-вторых, она стреляющая, возглавляет команду по пейнтболу».

Кстати, многие из наших корреспондентов с участницами знакомы лично. У Михаила Аброськина впечатления остались приятные, он присутствовал на фотосессиях.

Михаил Аброськин, корреспондент программы «Новости»: «С самого начала конкурса я выбрал двух фавориток. К моему счастью или сожалению - до финала добрались обе. Это Аня Олейняк и Альбина Петриченко и очень сложно выбрать. У одной - красота, у другой – опыт».

Владимир Школьников приходил в гости к конкурсанткам два раза. И всегда с вопросами. Проверить эрудицию и чувство юмора- вот какая была у него миссия.

Владимир Школьников, корреспондент программы «Новости»: «Насчет умственных способностей красавиц, мне показалось, что им не хватает знаний. А вот с логикой и фантазией - у них все в порядке. Ну, а голос свой я отдаю Болосовой. У нее есть стойкость, умение держаться».

Голосовали по-честному. Внимательно изучали фотографии и вспоминали, кто и как вел себя на камеру. Угадать заранее, за кого отдадут голос журналисты - нельзя. Ведь у каждого - свои критерии выбора.

Элла Серга, главный редактор телеканала ТВ-21: «Если речь идет о Мисс ТВ21, я думаю, что эта девушка должна быть, безусловно - красивой. Обязательно - умной, чтобы умела из слов складывать предложения».

Юлия Черетун, руководитель коммерческого отдела телеканала ТВ21: «Она должна хорошо говорить в камеру и быть замечательным собеседником. Интересный человек, чтобы было интересно смотреть зрителям».

Проголосовать можно было только один раз. Имя победительницы откроем 9 апреля. На финале.

Архив новостей

X