Мисс ТВ21. Телекомпания выбирает свою «Красу Заполярья»

<p>Всему коллективу телекомпании пришлось на полчаса оторваться от работы. Выбор нужно сделать непростой &ndash; определить ту, которая достойна почетного звания.&nbsp; В 2014 году&nbsp; за &laquo;Мисс ТВ21&raquo; голосовали всем Интернетом. Но в 2016 от такой практики решили оказаться.</p>

Всему коллективу телекомпании пришлось на полчаса оторваться от работы. Выбор нужно сделать непростой – определить ту, которая достойна почетного звания.  В 2014 году  за «Мисс ТВ21» голосовали всем Интернетом. Но в 2016 от такой практики решили оказаться.

Сергей Юдков, шеф-редактор программы «Новости»: «Интернет-голосование не дает объективного показателя. Почему? Потому, что очень много накруток.  Это не значит, что девушки нечестные и накручивают голоса. У них есть родственники: мамы, бабушки, дяди  и тети, друзья. Накручивают себе, накручивают  конкуренткам для того, чтобы их очернить».

Во время всего конкурса Сергей Юдков внимательно следил за процессом. Благодаря ему,  читатели нашей группы Вконтакте своевременно узнавали об интересных моментах. Шеф-редактор программы «Новости»  даже спас одну участницу от ухода с проекта! Правда, сегодня  голосовал за другую.

Сергей Юдков, шеф-редактор программы «Новости»: «Надежда Ловчикова. На первом кастинге выбрал ее. Почему? Во-первых, девушка – театралка. Занимается в театральной студии. Во-вторых, она-стреляющая, возглавляет команду по пейнтболу».

Мисс ТВ 21 должна не только ловко попадать в цель, но и обладать харизмой. Кстати, многие из наших корреспондентов  с участницами знакомы лично. У Михаила Аброськина  впечатления  остались приятные, он присутствовал на фотосессиях.

Михаил Аброськин, корреспондент программы «Новости»: «С самого начала конкурса я выбрал двух фавориток. К моему счастью или сожалению, до финала добрались обе. Это Аня Олейняк и Альбина Петриченко и очень сложно выбрать. У одной – красота, у другой – опыт».

Владимир Школьников приходил в гости к конкурсанткам два раза. И всегда с вопросами. Проверить эрудицию и чувство юмора – вот какая была у него миссия.

Владимир Школьников, корреспондент программы «Новости»: «Насчет умственных способностей красавиц, мне показалось, что им не хватает знаний. А вот с логикой и фантазией у них все в порядке. Ну а голос свой я отдаю Болосовой. У нее есть стойкость, умение держаться».    

Голосовали  по-честному.  Внимательно изучали  фотографии  и вспоминали, кто и как вел себя «на камеру». Угадать заранее, за кого отдадут голос журналисты - нельзя. Ведь у каждого свои критерии выбора.

Элла Серга, главный редактор телеканала ТВ21: «Если речь идет о Мисс ТВ21, я думаю, что эта девушка должна быть, безусловно, красивой. Обязательно  умной, чтобы умела из слов складывать предложения». 

Юлия Черетун, руководитель коммерческого отдела телеканала  ТВ21: «Она должна хорошо говорить «в камеру» и быть замечательным собеседником. Интересный человек, чтобы было интересно смотреть зрителям».

Проголосовать можно было только один раз. Имя победительницы откроем  9 апреля, на финале.
    

Архив новостей

Новости наших партнёров

X