Социальный форум «Город – это мы!» прошел в Мончегорске и Норильске

<p>В масштабном форуме, организованном &laquo;Норильским никелем&raquo;, приняли участие в общей сложности более двух тысяч человек.</p>

В масштабном форуме, организованном «Норильским никелем», приняли участие в общей сложности более двух тысяч человек. Форум стал площадкой для выстраивания диалога между представителями власти, бизнеса и жителями городов присутствия компании, а также обсуждения новейших соцтехнологий и механизмов благотворительной деятельности.

Во время работы форума участники встречи посетили различные тематические блоки, диалоговые площадки и интерактивные зоны.

Широкий выбор панельных сессий, круглых столов и мастер-классов, организованных компанией, смогли охватить максимальное количество актуальных для «Норникеля» тем и заинтересовать активную часть населения Норильска и Мончегорска новыми инициативами ГМК, сообщают Vedomosti.ru.

На площадке социального форума в Норильске «Диалоги с заинтересованными сторонами» вице-президент ГМК «Норильский никель» Лариса Зелькова на примере последнего отчета по корпоративной социальной ответственности компании, показала, как существенно документ отличается от предыдущих и является более расширенным и качественным форматом предоставления информации. «Он прошел общественное заверение в Российском союзе промышленников и предпринимателей и получил независимую аудиторскую оценку», отметила топ-менеджер компании.

Лариса Зелькова также обратила внимание делегатов форума на социальную деятельность компании и её эффективность. «Важно не только то, сколько денег и какому количеству организаций мы дали, но и то, что дальше произошло с этими деньгами, как люди потратили их, какую пользу принесли обществу, и какая судьба ожидает тот или иной проект дальше. Сегодня надо думать о будущем, о том, как будут жить наши дети и внуки: придут ли они на наши места, захотят ли работать в компании и остаться в Норильске», - добавила вице-президент.

В свою очередь директор департамента социальной политики ГМК «Норильский никель» Светлана Ивченко отметила, что состоявшийся форум «Город – это мы!» стал местом, где люди не просто встретились, но смогли продуктивно обсудить проблемы городов и предложить свои решения для улучшения качества жизни.

Мероприятие завершилось награждением победителей конкурса социальных проектов программы «Мир новых возможностей».

По словам Светланы Ивченко, в этом году заявок на конкурс было в два раза больше, чем в прошлом, что говорит об успехе благотворительных форматов компании. «Для меня это показатель того, что конкурс востребован – участники есть, и все больше организаций включаются в предложенный компанией формат работы. Ряд проектов, запущенных в прошлом году, продолжается, организации развивают свою деятельность. Появляются новые участники, для которых конкурс был впервые и они победили», - отметила она.

Новости наших партнёров

X