Приворот под ритмы бубна. Шаманские секреты от Константина Романова

<p>Константин Романов &ndash; называет себя потомственным шаманом алтайского рода семи озер. Свой дар получил с рождения. А затем все больше и больше развивал свои способности.</p>

Константин Романов – называет себя потомственным шаманом алтайского рода семи озер. Свой дар получил с рождения. А затем все больше и больше развивал свои способности.

Константин Романов, шаман: «Когда обычный человек ложился спать, в этот момент начинались мои шаманские путешествия. Я путешествовал по тонким мирам, общался с духами, которые приходили ко мне в сновидениях. Потом это стало уже наяву».  

В Мурманск он приехал, чтобы научить северян медитации. Помочь раскрыть чакры счастья, силы и любви. Для этого колдун использует различные магические предметы, например, бубен.

Константин Романов, шаман: «Вот это ритм оленя. Когда приходит дух оленя, и шаман начинает в духовном мире контактировать, он бьет такой ритм».  

Однако чтобы погрузиться в мир духов, одного бубна не достаточно. Специальная шаманская одежда тоже играет важную роль. Каждый предмет или вышивка на одеянии не для красоты, а для общения с потусторонним миром.

Константин Романов, шаман: «Шаманский костюм делится на три основных части. Это нижняя, которая связана с нижним миром, средняя, связанная со средним, и верхняя, связанная с миром верхним. И на каждой части костюма живут соответствующие духи».

Подобных чародеев существует множество, и у всех свои способности. Так сказать, каждый специалист в своей области. Кто-то предсказывает будущее, кто-то общается с умершими.  Константин Романов помогает привораживать возлюбленных, это его фишки. Я решил воспользоваться такой возможностью, хотя, честно сказать, не верю я во все эти штуки.

Этот обряд прошел довольно быстро. Не знаю, удалось ли шаману призвать, кого я хотел или нет.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

X