Завершился региональный конкурс красоты «Краса Заполярья»

Почти два месяца соревновались девушки за право получить почетный титул.

Почти два месяца соревновались девушки за право получить почетный титул. 

Одним из организаторов конкурса и главным информационным партнером была телекомпания ТВ-21.

Как шла подготовка к финалу, как прошли выборы победительницы и кто получил корону - об этом репортаж Рины Кучальской, Сергея Расюка, Александра Саницкого и Александра Любителева.

Подготовка к финалу конкурса началась рано утром. Стилисты и визажисты делали все, чтобы красавицы выглядели эффектно.

Сегодня все должно быть идеально, ведь на сцене девушкам придется провести почти пять часов.

Дарья Мартыненко, парикмахер-стилист: «Перед нами стояла сложная задача, чтобы создать прически, которые подошли бы под все образы. Будет много выходов. Я думаю, что мы справились с этой задачей - всем девушкам сделали локоны».

В этом зале - лучшие из лучших. Для того, чтобы дойти до финала конкурсанткам пришлось преодолеть немало испытаний.

Ежедневные тренировки и репетиции, мастер-классы, беседы со специалистами. Из двадцати шести до финиша конкурса добрались шестнадцать.

Александра Громова, участница конкурса «Краса Заполярья»: «Со мной туфли с первого кастинга. Это мой талисман. Я надеюсь, что они мне сегодня тоже помогут».

Альбина Петриченко, участница конкурса «Краса Заполярья»: «Я считаю, что все пройдет безупречно. Мы выложимся на все сто процентов и покажем, чему мы научились за эти два месяца».

Елена Мусихина, директор конкурса «Краса Заполярья»: «Конечно же, мы сегодня волнуемся все. Не только участницы. Но и организаторы. Мы здесь с 9 утра. Вчера в ночь приезжали, оборудование завозили».

Звание самой красивой девушки Заполярья - ответственно. Победительница обязана быть эталоном элегантности, ума и благородства. Не зря в названии конкурса - «Краса Заполярья», заложен смысл, который определяет красу, как совокупность внешних и внутренних данных.

Два месяца конкурса изменили всех. Словно грациозные нимфы выплывают девушки на сцену. Ослепительные улыбки, статная осанка. Каждая из них - готовая королева красоты. Так что, выбирая Красу Заполярья, жюри пришлось потрудиться.

Татьяна Веллер, член жюри конкурса «Краса Заполярья»: «Это невероятная проблема. Девочки так здорово выступили, что результаты преджюрения аннулировались, мнения поменялись. Споры идут уже 40 минут, надеюсь, что к консенсусу придем».

За кулисами Мария Чудакова. Она победительница конкурса «Краса Заполярья» 2014 и «Мисс Земля России». Сегодня у девушки почетная миссия - передать корону и громкий титул следующей северянке.

Мария Чудакова, Краса Заполярья: «Передавая эту корону победительнице конкурса, я хочу, чтобы она носила ее с гордостью, достоинством и большой ответственностью. Потому что эта корона означает, что девушка наделена всеми качествами настоящей красавицы».

Корона первой красавицы Мурманской области досталась Кристине Беловой из Кандалакши!

Она же получила и приз зрительских симпатий.

Кристина Белова, Краса Заполярья: «Для меня это большая неожиданность, я не знаю что сказать. Одно могу сказать - спасибо большое всем родным, которые меня поддерживали. Моя сестра, молодой человек. И конечно, я постараюсь сделать все, чтобы не разочаровать оргкомитет на Красе России».

Юной Красой Заполярья стала Дарья Высоцкая. Ну, а титул «Мисс ТВ21» достался Елене Скрипкиной. Подробный отчет о мероприятии смотрите завтра в «Нашем Утре», в 7:15.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X