Кто же она – самая красивая девушка Кольского Заполярья? Итог конкурса

Этот день многим запомнится надолго. Ведь гала-концерт – это не только праздник. Для кого-то он станет счастливым билетом. И пока не известно, кому он достанется.

Этот день многим запомнится надолго. Ведь гала-концерт – это не только праздник. Для кого-то он станет счастливым билетом. И пока не известно, кому он достанется.

Пока девчата мечтали, на сцене развлекала публику группа «Марсель». Выступление столичных артистов – традиционный подарок от организаторов всем, кто пришел сегодня поддержать финалисток.

Между прочим, наши красавицы тоже смогли принять участие в номере звёздных гостей. Во время песни девушки подарили своим мамам цветы.

Антракт  ждали и зрители, и участницы. Одни с нетерпением, чтобы проголосовать за «Мисс зрительских симпатий»,  другие с  волнением, мечтали узнать приговор судей. Свой вердикт они выносят в перерыве.

Татьяна Веллер, член жюри конкурса «Краса Заполярья»: «Это невероятная проблема. Девочки так здорово выступили, что результаты преджюрения аннулировались, мнения поменялись. Споры идут уже 40 минут, надеюсь, что к консенсусу придем».

Ольга Быкова, член жюри конкурса «Краса Заполярья»: «Почему нельзя было выбрать заранее? Вы знаете, многое решают эмоции. На репетициях они одни, но когда сейчас выходят в зал и видят зрителя – то совсем девочка проявляется совершенно по-другому».

Первое место в конкурсе «Краса Заполярья» нельзя купить или получить по блату. Все решения судьи  принимают коллективно. Судьба короны решается простым голосованием.

До момента объявления результатов – считанные минуты. За кулисами  - Мария Чудакова. Она  победительница конкурса «Краса Заполярья- 2014». Сегодня  действующая королева красоты отдаст корону и громкий титул следующей северянке.  

Мария Чудакова, Краса Заполярья: «Передавая эту корону победительнице конкурса, я хочу, чтобы она носила ее с гордостью, достоинством и большой ответственностью. Потому что эта корона означает, что девушка наделена всеми качествами настоящей красавицы».

Почетный титул  первой красавицы Мурманской области досталась Кристине Беловой из Кандалакши! Она же получила и приз зрительских симпатий.

Кристина Белова, Краса Заполярья: «Для меня это большая неожиданность, я не знаю что сказать. Одно могу сказать – спасибо большое  всем родным, которые меня поддерживали. Моя сестра, молодой человек. И конечно, я постараюсь сделать все, чтобы не  разочаровать оргкомитет на Красе России».

Юной «Красой Заполярья-2016»  стала Дарья Высоцкая. Ну, а титул «Мисс ТВ21» достался Елене Скрипкиной.

Архив новостей

X