Ох уж эти ножки! Что ещё показали на гала-концерте участницы «Красы Заполярья»?

Нервное напряжение нарастает, зрители прибывают. Волнуются не только участницы и родные, но и судьи. Ведь им предстоит сделать нелёгкий выбор.

Нервное напряжение нарастает, зрители прибывают. Волнуются не только участницы  и родные, но и судьи. Ведь им предстоит сделать нелёгкий выбор.

На протяжении двух месяцев строгое жюри  конкурса оценивало грацию, ум и очарование наших красавиц. Кого-то  хвалили, кого-то  ругали, кому-то приходилось говорить  «до свидания». Сегодня судьи внимательно будут смотреть на каждую – судьба короны пока не решена.

Жанна Цветкова, член жюри конкурса «Краса Заполярья-2016»: «Как мы будем выбирать? Не знаю. Сейчас все покажет гала-концерт. Так и будем выбирать. Кто и как себя проявит, покажет – так и выберем».

Андрей Дабосин, член жюри конкурса «Краса Заполярья-2016»: «Боюсь, что каждая настолько иначе откроется в Гала-концерте. Выбор пока настолько не определен – даже не знаю, что сказать».  

В фойе волнения  не меньше, чем за сценой. На финал пришли почти все родители участниц. Они всё это время поддерживали своих девочек.

Артур Загртдинов, папа Алины Загртдиновой: «Я первые месяца полтора не переживал несколько. Сказал, что ты в финал не попадешь. Она сказала – спасибо за поддержку. В итоге, когда она попала в финал – начал переживать».

Ольга Петриченко, мама  Альбины Петриченко: «Напряженные, очень напряжённые месяцы. Я переживала очень сильно».

Тренировки и репетиции для конкурсанток не прошли даром. Словно лебедушки  выплывают они на сцену. Русский танец сменяет выход в купальниках, следом – дефиле в вечерних нарядах. Для жюри и финалисток всё, что происходит на сцене – не шоу, а экзамен.

В антракте гости  должны будут отдать голоса за ту, которая больше всего им понравилась. Выбирать «Мисс зрительских симпатий» сложно. Девушки выкладываются на все сто процентов.

За кулисами обстановка - напряженная. До объявления имени финалистки – считанные минуты. Что думают сами виновницы торжества по этому поводу? Кто получит корону?

Архив новостей

X