Гости из Снежногорска или 6-летние журналисты на ТВ21

Да, действительно, эти 12 карапузов - наши коллеги. В Снежногорске они создают новости о своем детском саде. Выступают в роли ведущих, корреспондентов и операторов. Пресс-центр «Берёзка» или «Берёзкины вести» - это программа, которую с

Да, действительно, эти 12 карапузов - наши коллеги. В Снежногорске они создают новости о своем детском саде.  Выступают в роли ведущих, корреспондентов и операторов.  Пресс-центр «Берёзка» или «Берёзкины вести» - это программа, которую создают ребята вместе с воспитателями и родителями. Она выходит 2 раза в месяц.

Ольга Попова, режиссёр программы «Берёзкины вести»: «Она посвящена каждый раз разной теме: день здоровья, день защитника отечества, скоро в школу, скоро в отпуск. Что-то сами снимаем, иногда привлекаем местную телекомпанию».  

Экскурсия по телекомпании - не развлечение, а развитие профессиональных навыков и повышение мастерства. В редакции информации мы показали гостям коллекции фото и видео аппаратов, а также головных уборов, привезенные из разных стран.

В редакции «Нашего утра» дети открыли секретную комнату, где на самом деле проводится звукозапись.

После ребята отправились в студию утренней программы.

Закончив фотосессию, юные журналисты отправились в сердце нашей телекомпании - студию новостей.

Алеша Иванов: «Мне понравилась телекомпания. Я всегда хотел тут побывать».  

Дима Андреев: «Я люблю журналистов. Я хочу быть журналистом».

В конце экскурсии дошколята вручили нам подарки.  

Воодушевившись увиденным, они отправились домой снимать новые сюжеты. А мы ждём следующих гостей!

Архив новостей

X