Кредиты по ценам прошлого года

Даже в наше непростое время Банк «Восточный» предлагает потребительские кредиты по сниженным ставкам.

Даже в наше непростое время Банк «Восточный» предлагает потребительские кредиты по сниженным ставкам.

Экономическая ситуация в стране и в мире меняется очень стремительно. Цены на нефть диктуют «финансовую моду», а многие банки в погоне за «быстрыми деньгами» меняют условия прямо на ходу, стараясь выжать из клиентов по максимуму. Два года, в течение которых страна живет в непростых условиях, повлияли и на отношение людей к банкам.

Анастасия Жукова, сотрудник банка «Восточный»: «В банке «Восточный» мы понимаем, какая ситуация сейчас сложилась в стране и мире, поэтому идем навстречу нашим клиентам и сохраняем ставки на уровне прошлого года».

Всё чаще люди попадают во власть стереотипов, среди которых три наиболее распространенные. Например, банки «задирают» ставки в кризис, чтобы повысить свою прибыль.

Анастасия Жукова, сотрудник банка «Восточный»: «Ставка в банке «Восточный» остается неизменной с прошлого года и по-прежнему составляет 16%».

Второй стереотип то, что ежемесячные выплаты по кредиту будут слишком большими и окажутся неподъемными.

1000 р. - размер ежемесячного платежа по кредиту «Сезонны» при сумме кредита 28443,81 р., сроке кредита 36 месяцев, ставке 16% в год. ПСК 16,02%. Информация по тарифному плану «Сезонный»: Сумма 25000-50000 руб., срок 12-36 мес. Ставка по кредиту 16% год. Полная стоимость кредита 16,01-16,07%

Анастасия Жукова, сотрудник банка «Восточный»: «Банк «Восточный» предлагает различные возможности кредитования. Так, оформив кредит суммой 29 тысяч рублей сроком на три года, ваш платеж составит всего одну тысячу рублей».

Третий стереотип - самый распространенный: банк навязывает свои условия, пряча их в многочисленных рекламных уловках, зазывая громкими обещаниями.

Анастасия Жукова, сотрудник банка «Восточный»: «Банк «Восточный» предлагает своим клиентам различные возможности кредитования, в выборе срока кредита, размер ежемесячного взноса и возможности погашения. Банк идет навстречу клиенту и предлагает его условия, а не наоборот».

Кому и как доверять свои финансы, каждый решает сам. Будь то вклад или кредит, прежде всего, нужен надёжный партнер, который выдержал проверку временем и который близок тебе по характеру.

Анастасия Жукова, сотрудник банка «Восточный»: «Банк «Восточный» ведет свою деятельность, начиная с 90-х годов, пройдя множество испытаний, не зря говорят про восточный характер, именно поэтому люди нам доверяют».

«Восточный» банк - один из лидеров на рыке потребительского кредитования и занимает второе место в России по размеру филиальной сети. Отделения банка работают по всей стране.

Архив новостей

X