Одна история на двоих. Чем учат в школе моделей?

Всем известно, чему учат в школе. А вот какие премудрости преподают моделям? - сейчас узнаем! Так ли проста эта необычная профессия, и могут ли ее освоить люди обычные?

Всем известно, чему учат в школе. А вот какие премудрости преподают моделям? - сейчас узнаем! Так ли проста эта необычная профессия, и могут ли ее освоить люди обычные?

На один день магазины торгово-развлекательного центра превратились в площадки для фото-эксперимента. Педагог по фотопозированию  Алексей Плешков приготовил для участников проекта интересное упражнение.

Алексей Плешков, педагог по фотопозированию: «Сегодня участники конкурса разыграют несколько микроисторий. Они получили задание по условиям конкурса – показать сюжетно какие-то линии из жизни».

Это задание является итогом недели обучения в Школе моделей, где были уроки и дефиле, и фотопозирования. Пора показать, что усвоили. Тема: «Он и она: поход по магазинам». Чтобы усложнить задачу, было решено распределить молодых людей по парам.

Екатерина Жукова, участница шоу-конкурса «Top Model Murmansk Mall»: «У нас задание – мы будем выбирать холодильник. Это такая жизненная ситуация, бытовая. Нам нужно как-то изобразить интересно и обыграть».

Иван Глаз, участник шоу-конкурса «Top Model Murmansk Mall»: «Мы приходим как семейная пара, приходим в магазин, выбираем галстук. И я соглашаюсь с выбором моей суженой».

Ольга Гойчук всех поразила на кастинге зажигательным танцем. Сегодня перед камерой девушка теряться не намерена. План действий уже придумала.

Ольга Гойчук, участница шоу-конкурса «Top Model Murmansk Mall»: «Я считаю, что в таких съемках самое главное - взаимодействие с партнером. Я решила поговорить со своим партнёром, выслушать его идеи и предложить свои».

Для Алины Шумилиной это творческое задание будет в радость. Модельный опыт у нее большой. Советами девушка готова делиться со всеми.

Алина Шумилина, участница шоу-конкурса «Top Model Murmansk Mall»: «Прежде всего нужно не стесняться, представить ситуацию так, как в реальной жизни, и тогда должно все получиться».

Анастасия Львова, участница шоу-конкурса «Top Model Murmansk Mall»: «Очень приятно работать с таким фотографом, он внимательный и все подсказывает. Настраивает на позитивный лад, и получаешь только удовольствие».  

Фотосессия длилась несколько часов, было сделано почти 2 000 снимков. Но интерес представляют только те истории, которые сыграны максимально достоверно!

Школа моделей в «Мурманск Молле» работает каждый день, с понедельника по пятницу, занятия доступны всем желающим. Наблюдать за достижениями участников, голосовать за фаворитов можно в официальной группе ВКонтакте  и на стойке информации торгового комплекса.

До финала дойдут только двое. Очередное заседание жюри состоится 16 апреля, в 15:00. Приходите и сами все увидите. Будет интересно!

Архив новостей

X