От гранжа до гламура. Экзамен в школе моделей

Одна из площадок торгово-развлекательного центра превратилась в настоящий оазис красоты! Участники необычного шоу-проекта готовятся к отчетному мероприятию.

Одна из площадок торгово-развлекательного центра превратилась в настоящий оазис красоты! Участники необычного шоу-проекта готовятся к отчетному мероприятию.

На протяжении всей недели участники  шоу-проекта Top Model Murmansk Mall постигали тонкости мира моды и красоты. Учились  красиво ходить по подиуму, составлять эффектные комплекты и разбираться в нюансах макияжа.

Рустам Аминов, участник шоу-проекта Top Model Murmansk Mall: «Занятия мне очень нравятся. Больше всего запомнились правила позирования, дефиле. Потому, что я считаю, что каждая модель должна уметь ходить правильно, позировать и общаться со зрителями».

Уроки шли каждый день. Традиционно по пятницам  участники сдают своеобразный экзамен – на практике показывают то, чему научились. Творческое задание на сегодня - создать определенный образ для фотосессии. Нужно самостоятельно накраситься и подобрать яркие аксессуары.

В обычной жизни Дарина Тарасова практически не используется косметикой. Но для того, чтобы   войти в свою роль, ей пришлось израсходовать два черных карандаша и палетку  темных теней.

Дарина Тарасова, участница шоу-проекта Top Model Murmansk Mall: «Сегодня я – женщина вамп. Красилась я сама и подобрала аксессуары в стиле гранж. Самое трудное для меня было накраситься, очень много времени потратила».  

Для девушек  хождение по магазинам - всегда в радость. А вот для молодых людей – это, как правило, утомительно. Ивану Хоржевскому занятия в Школе моделей нравятся, победить очень хочется. Поэтому он  решил не унывать и в непростом задании найти преимущества.  

Иван Хоржевский,  участник шоу-проекта Top Model Murmansk Mall: «Я начал гораздо лучше разбираться в  моде. Раньше эту тему редко затрагивал, и мой стиль из «пацанского» начал становиться более мужественным».

На этих витринах и вешалках – новинки весны и лета. Можно найти самые разные аксессуары – от классики до авангарда. Большой выбор участниц не смущает,  они точно знают, что им требуется для создания  настроения.

Дарья Сольвьева, участница шоу-проекта Top Model Murmansk Mall: «Мой образ – гламурный шик. Сегодня выбирала браслет, серьги, чтобы подчеркнуть свой характер. Я считаю, что я справилась. Другие участники думаю, что тоже справились».

На фотосессии  все очень стараются. Ведь от этого зависит их дальнейшая судьба на проекте! Школа моделей в «Мурманск Молле» работает каждый день, с понедельника по пятницу, занятия доступны всем желающим. Наблюдать за достижениями участников, голосовать за фаворитов можно в официальной группе ВКонтакте  и на стойке информации торгового комплекса.  Имена тех, кто остался и покинул проект, озвучат  23 апреля, в 15:00.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

X