Автопрокачка: фестиваль автомобильного тюнинга

Все самые необычные автомобили Мурманска в одном месте. Когда и где такое может быть? Да разве что на фестивале автомобильного тюнинга «Автопрокачка».

Внешний вид этих автомобилей говорит сам за себя – их владельцам явно льстит внимание окружающих. Яркие цвета, необычные диски, различные обвесы – как говорится, кто во что горазд.

Илья Рябинин: «Здесь полностью поменяна крышка багажника, выбран такой цвет – кэнди краска, диски, перетянут салон, установлена музыка на 3,5 киловатта. Вырезы, подсветка в багажнике, в капоте. Всё РГБ, всё с пультика».

Возможность показать себя и вывести в свет своих четырёхколёсных любимцев выпадает мурманским автолюбителям уже второй раз. И число автомобильных фанатов растёт. Если в прошлом году на мероприятие заявились 25 участников, в этом желание покрасоваться изъявили уже 36 человек. Организацию заполярной «автопрокачки» снова взяла на себя радиостанция «Европа плюс Мурманск».

Андрей Балконский, организатор фестиваля: «Подобных мероприятий в Мурманске вообще проходит мало. Празднуют какие-то обычные праздники – день России, день молодёжи, а вот чего-то такого особенного практически нет, каких-то фишек. А я думаю – автомобиль – почему бы и нет».

В этом году для участников представлено 4 основных номинации и одна дополнительная. Лучших судейская коллегия определяет по направлениям: технический тюнинг, стайлинг, ретромобиль. Гран-при предназначено для того, чей авто идеален по всем параметрам. Дополнительная номинация в этом году – Unlimited – к ней относятся все остальные машины-участники.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X