Что за тачки приехали на «автопрокачку»? Фестиваль автомобильного тюнинга в Мурманске!

Большинство автомобилей, представленных на фестивале «Автопрокачка» для хозяев – транспорт выходного дня. Любимая машина должна быть одна, уверены многие. Её нужно баловать, преображать, и наслаждаться вниманием окружающих.

Хозяин корейского купэ «Хёндэ» «Тибурон» скромного говорит, что до тюнинга это была обычная, ничем не примечательная машина.

Николай Труничев: «Не было юбок таких, не было бамперов таких, он был просто округлый, скажем так. Тут много чего доделывалось, со светом много нюансов – то есть ночью она вообще вся, всё горит у неё».

Автомобиль «Исудзу» «Вехикросс» выделяется не только оригинальной окраской. Сама модель заслуживает внимания – таких на весь мир было выпущено всего 4 тысячи. В настоящее время по дорогам их ездит ещё меньше. На поиск этого экземпляра у участника фестиваля Олега Насонова ушёл не один год.

Олег Насонов: «Иногда вот смотришь на картинку и говоришь: хочу. Вот так же и здесь – захотел. 2 года её искал, наконец-то нашёл, наконец-то пригнал её сюда. Пока из тюнинга ничего не делалось, она как из Америки пришла в таком состоянии первозданном, так я её и взял».

«Лада» «Гранта» из городского потока практически не выделяется. Пока её водитель на газ не нажмёт. Усиленные тормоза, спортивная подвеска, субаровская турбина и форсунки, – это лишь малая часть доработок. Кстати, звёздного японца эта «Гранта» может и обойти, утверждает владелец – опыт уже был.

Алексей Чистяков: «Не со светофора, лучше сходу. Передний привод со светофора не особо даёт».

Каждый участник фестиваля автомобильного тюнинга заслуживает отдельного внимания. Правда, в телевизионный эфир попала лишь часть из них.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X