КВН: гости против хозяев или областная юмористическая битва

Два дня четвертьфиналов, два дня юмористической борьбы. На старт вышли 9 команд, из которых 4 должны были напрямую проходить дальше. Все остальное — на усмотрение членов жюри. Несмотря на отличную погоду, на КВН мурманчане время все же нашли. Команды благодарили юмором.

 «Клуб одиноких сердец» - команда ярко заявила о себе на мартовском фестивале. Зритель ждал насыщенного выступления с уже полюбившимися образами. Обновление состава почти на 50 процентов - такой стресс выдержит не каждый. Но команда не развалилась и выдала на выходе вполне годный материал.

Бравым парням из «Морской академии» покой только снится. Помимо местной лиги, команда принимает участие в Лиге Москвы и Подмосковья. Буквально пару недель назад в столице они с успехом преодолели барьер 1/8 финала. Образ моряков обязывает шутить на подобные темы. Пока что получается с успехом. Хватит ли сил на два фронта - покажет время.

Самые опытные среди участников всех четвертьфиналов - гости из Петрозаводска, команда «ПТЗ». Коллектив рассматривается как один из претендентов на победу в сезоне. Планку команда не снижала. Влюблять в себя постороннего зрителя чрезвычайно сложно. Но петрозаводчане с этой задачей справляются.

КВН призван удивлять зрителя. Это случилось уже после оглашения всех результатов. В итоге в полуфинал вышли все 4 команды. А из первой четверти к ним присоединились команды «Лёд», «Суровые парни» и «Сборная филологического факультета». Полуфинальные игры состоятся осенью.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X