Новый поворот в громком деле по расправе над Кольским школьником

Сегодня сотрудники следственного комитета предъявили новые обвинения одному из фигурантов дела, 18-летнему парню. Теперь, кроме половой связи с несовершеннолетней его обвиняют еще в побоях и убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

Новый поворот в громком деле по расправе над Кольским школьником. Сегодня сотрудники следственного комитета предъявили новые обвинения одному из фигурантов дела, 18-летнему парню. Теперь, кроме половой связи с несовершеннолетней его обвиняют еще в побоях и убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

Напомним, тело 9-классника с ножевыми ранениями нашли 23 марта утром в подъезде дома на улице Защитников Заполярья в Коле. По горячим следам задержали 15-летнюю школьницу и её 18-летнего друга. Сейчас в Кольском районном суде решают вопрос об избрании меры пресечения обвиняемому парню.

Татьяна Ковалёва, старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Мурманской области: «С учетом обстоятельств, установленных в ходе расследования уголовного дела, следователем в Кольский суд направлено ходатайство об изменении в отношении него меры пресечения с подписки о невыезде на заключение под стражу».

Расследование этого уголовного дела продолжается. Завтра мы рассчитываем получить комментарий следователя.

Новости наших партнёров

X