Что новенького? Обзор кинопремьер

Австралийский актер Рассел Кроу, известный по картинам «Гладиатор», «Ной» и «Игры разума», собирается сыграть в перезапуске картины «Мумия». Также согласие на съемки уже дал Том Круз. Что из этого получится? Поживем, увидим. А пока добро пожаловать на киноновинки недели.

В самом начале Великой Отечественной войны крохотный городок Ставрово оказывается в эпицентре большой истории. Его расположение, близость линии фронта, железная дорога, перекресток нескольких дорог привели в город крупный гарнизон немцев.

Но в городе действует подполье, состоящее, в основном, из вчерашних школьников. Это история противостояния двух молодых людей, двух жизненных позиций — комсомольца Алексея и предателя Дмитрия.

Рэтчет всегда мечтал присоединиться к Галактическим космическим рейнджерам, но самовлюбленный супергерой Капитан Кварк не принимает его в команду. И все же, когда робот Кланк приносит весть о коварном плане злодея Дрека из расы Блэрг создать новую планету для своего вида, предварительно избавившись от рейнджеров и уничтожив Солнечную систему, миссия по спасению галактики ложится именно на пушистые плечи остряка Рэтчета.

Правительство вводит «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы. Видя в этом законе нарушение гражданских прав, Стив Роджерс восстаёт против нового режима. В свою же очередь, Тони Старк видит правильность в новом законе, и становится во главе героев, поддерживающих его. Всё это приводит к неизбежному расколу Мстителей, и гражданской войне между двумя сторонами.

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X