Северянам предлагают проголосовать в интернет-опросе «Время России» за проект, реализованный в Мурманской области

С 8 февраля по 21 марта 2016 года Национальный центр трудовой славы, сетевое издание «Время России» и альманах «Время России» провели интернет-голосование «Событие года. Россия 2015». Пользователи интернета выбирали главные индустриальные и инфраструктурные проекты России 2015 года в 12 отраслевых номинациях.

В номинации «Металлургия» победил проект «Производство товарного электролитного кобальта», реализованный Кольской ГМК (ГМК «Норильский никель») в Мурманской области.

16 декабря 2015 года АО «Кольская горно-металлургическая компания» в рамках реализации стратегического инвестиционного проекта «Кобальтовое производство» получило первый электролитный кобальт. Таким образом, на Кольском полуострове введено в эксплуатацию единственное в России промышленное производство высококачественного и конкурентоспособного на мировом рынке продукта – электролитного кобальта высших марок.

Проекты-победители представлены на страницах майского выпуска альманаха «Время России».

В настоящее время на площадке сетевого издания «Время России» (времяроссии.рф) проводится финальный этап голосования, в рамках которого пользователи интернета выбирают главный проект России 2015 года из числа 12 победителей в отраслевых номинациях. Голосование завершится в День России – 12 июня 2016 года.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X