ГМК «Норильский никель» И Олимпийский комитет России подписали соглашение о партнерстве

10 мая в Сочи, в Российском международном олимпийском университете (РМОУ) состоялась торжественная церемония подписания соглашения о партнерстве между Олимпийским комитетом России и ГМК «Норильский никель». Свои подписи поставили президент ОКР Александр Жуков и президент ГМК «Норильский никель» Владимир Потанин.

В статусе партнера Олимпийского комитета России и Олимпийской команды России «Норильский никель» окажет содействие развитию олимпийских образовательных программ, в частности по подготовке кадров для отечественной спортивной индустрии на базе Российского международного олимпийского университета, а также по подготовке российских спортсменов к ХХХI Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро (5-21 августа 2016 года) и к Играм 2018 года в Пхенчхане (Южная Корея).

Компания также поддержит общенациональный проект ОКР «Команда России», призванный объединить всех спортсменов, выступающих за отечественные национальные сборные, и их болельщиков под цветами российского флага. «Норильский никель» участвует в общенациональных и социально значимых проектах. Компания выступала генеральным партнером ОКР и Олимпийской команды России на Олимпиаде в Сочи в 2014 году.

Поддержка спорта высших достижений, развитие массового спорта в регионах присутствия, студенческого и детско-юношеского спорта является продолжением социальной политики компании.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X