Автоновости: откуда группа «Ленинград» взяла патрульный автомобиль?

Китайцы сделали необычный внедорожник. Этот автомобиль точно нельзя назвать копией известного бренда. Название и технические характеристики компания-производитель пока держит в секрете. Но внедорожник явно будет отличаться внушительными размерами – только в длину около 6 метров. А под капотом, по неподтверждённой информации, спрячется десятициллиндровый дизель от грузового автомобиля.  

МВД России поручило ГИБДД Санкт-Петербурга узнать, откуда в новом клипе Сергея Шнурова появился служебный автомобить ДПС. Видеоклип скандального музыканта «В Питере – пить» за 10 дней набрал больше 6-ти миллионов просмотров на Ютубе. История о пяти жителях культурной столицы, которые очень устали от своей работы и заменили её прогулками с большим количеством алкоголя, вызвала неоднозначную реакцию у общества.

Питерские общественники заявили, что клип позорит город и направили жалобу в прокуратуру. Комитет по туризму Смольного напротив посчитал, что Шнуров сделал Санкт-Петербург более привлекательным для туристов. А руководство МВД России возмутило использование служебной машины ДПС и они поручили питерским коллегам выяснить, кто же предоставил автомобиль музыкантам.

Пока же местные журналисты провели своё расследование и выяснили, что госномер, использованный в клипе, с 2014 года установлен на служебный автомобиль Порше 911, однако в видеокартине показан автомобиль Форд.

В Италии появился новый автопроизводитель. В начале лета он уже представит два автомобиля  Mole. Россиянам о такой новинке, скорее всего, останется только мечтать. Машина, судя по внешнему виду, совершенно не предназначена для наших дорог.

Да и электрические моторы, которыми будут оснащены итальянские купе и седаны, в России пока совсем не популярны. Всего компания планирует выпустить 9-ти десятков экземпляров. И уже после 30-ти продаж проект полностью окупится, уверены создатели нового бренда.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X