Энергичные и тихони, шутники и зануды. Мы такие разные: портрет твшки

В народе нас называют ласково - «твшка». Мы занимаем два этажа большого здания. Журналисты, операторы, водители,  монтажёры, менеджеры, дизайнеры, бухгалтеры  - всего 70 человек.  24 года нашей биографии  развивались на ваших глазах.

Всё начиналось с простой сетки вещания: фильмы и телегазета. Потом появились:  «Криминальные новости», «Стоик»,  "День",  «Арт-конвейер», «Телегазета»….  Передачи были в авангарде регионального телевидения. Это отмечали даже заграничные кумиры.
Сейчас  многое изменилось: в команде появились молодые лица, программ стало больше, техника  – сложнее и дороже.

Существует стереотип, что  творческие профессии выбирают люди с ущемлённым эго. С помощью телеэкрана они хотят обратить на себя внимание – стать звёздами! Но, может, мы приходим на телевидение для чего-то другого? Может, нам важно осуществлять не свои, а чужие мечты?  

Доказать это не просто, а очень просто! Наш коллектив всегда в поиске чего-то нового, наш задор выплёскивается далеко за пределы студий. Своим оптимизмом делимся с теми, кто в этом нуждается - постоянно проводим и поддерживаем благотворительные акции. Нам даже под силу соединить то, что разделено политикой, географией и культурой.

На празднике «Три Мороза» встретились саамский, финский и русский волшебники, а также тысяча горожан! Мы вдохновляем на светлое, доброе, вечное. Под прицелом наших телекамер признаваться в любви, как это ни странно,  легче!  Флэшмобы, подарки и розыгрыши – конёк ТВ21.С нами точно не соскучишься!  

При этом мы – простые смертные, у каждого свои заботы и увлечения: тайные или явные. Иногда нас охватывает хандра, и хочется не только выслушивать чьи-то жалобы по ЖКХ, но и поскулить самим. А иногда хочется похулиганить и показать что-нибудь горячее. Но чувство меры всегда берёт верх – мы умеем вовремя остановиться. Так что, никакой звёздной пыли у нас нет. Блёстками славы мы щедро осыпаем не себя, а тех, кто попадает в кадр.

Нашими героями каждый день становятся сотни земляков. Это ради них мы приходим на работу, потому что – помогать и вдохновлять  - наше призвание.

Нет, мы, конечно, можем вдруг прихворнуть звёздной болезнью.  Но знаете, это очень быстро лечится.  

Новости наших партнёров

X