Иллюзии в Апатитах или фокусник на общественных началах

Если денёк погожий, значит, в Апатитах будут фокусы. Самодельный переносной столик, скатерть и ловкость рук – все своё Евгений Ощепков носит с собой.  Слово «фокусник» не любит, предпочитает, чтобы его называли -  иллюзионистом. За столь необычное увлечение Женя благодарит любимую бабулю.

Евгений Ощепков, иллюзионист: «Я играл в карты с бабушкой. А потом посмотрел фильм, где человек лихо  мешал карты. Я решил этому научиться, мне стало интересно».

Два года ушло на то, чтобы самостоятельно изучить магическую науку. Вдохновлялся Женя примерами великих артистов, часами разбирал трюки.  Сейчас фокусы превратились в любимое хобби. Работает Евгений учителем физкультуры в одной из школ Кировска. Ученики – в восторге.

Евгений Ощепков, иллюзионист: «Я бы сказал, что их перед уроком заинтересовываю своим выступлением. Фишки, монеты, ловкость рук и управление вниманием. Дети? Они – кипят!»

Вечером  нашего героя всегда можно встретить в центре Апатитов. С вилками, картами, фишками  и не только. Иллюзионист готов показать детворе и взрослым более 200 ловких приёмом. И все – бесплатно.

Евгений Ощепков, иллюзионист: «Я стараюсь часто выходить на улицу, дарить людям счастье. Если я сижу дома, то тренировок недостаточно, чтобы совершенствовать свое мастерство».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X