Курсы управления гневом или злые птички вырываются на свободу

За весь фильм «Выживший» персонаж Ди Каприо произносит на английском всего полтора десятка фраз. Интересно. А вот персонаж Юрия Никулина в картине «Бриллиантовая рука» на английском не произносит ни слова. Это четверг, это киноновинки недели. «Angry birds в кино». Всё, тут даже пояснять не надо.

У Ред с детства была серьёзная проблема с эмоциями. Поэтому суд приговорил его к посещению курсов управления гневом, преподаваемым Матильдой. Когда однажды на остров приплыли свиньи и, пробыв там довольно недолго, украли все оставшиеся яйца на острове, команда Злых Птиц начинает знаменитое противостояние птичек и свинок.

 Это история первого во Франции чернокожего клоуна, выступавшего в тандеме с белым клоуном, вышедшим было в тираж, а с появлением нового партнера вернувшим себе былую славу. Их номера были чрезвычайно популярны в конце XIX века, но интерес к ним был востребован преимущественно из-за того, что белый клоун издевался над чернокожим.

Бизнес Алана Клея терпит крах, его брак трещит по швам, и главный герой не знает, где взять деньги на оплату обучения дочери. Чтобы избежать банкротства Клей отправляется в Саудовскую Аравию, где он надеется продвинуть свой дерзкий технологический проект. Во время томительного ожидания встречи с королем Алан познает скрытые тайны арабского мира, которые преображают реальность, подобно голограмме.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X