Объединение молодежных центров приглашает энергичных юношей и девушек на военно-тактическую игру «Лазертаг»

Лазертаг - это захватывающая военно-тактическая игра, проходящая в реальном времени и пространстве. Она похожа на пейнтбол и страйкбол, но стрельба ведется ИК-лучом, а значит, - нет никаких неприятных ощущений при попадании и абсолютная безопасность, как для самих игроков, так и наблюдателей.

Лазертаг - это захватывающая военно-тактическая игра, проходящая в реальном времени и пространстве. Она похожа на пейнтбол и страйкбол, но стрельба ведется ИК-лучом, а значит, - нет никаких неприятных ощущений при попадании и абсолютная безопасность, как для самих игроков, так и наблюдателей.

Муниципальное автономное учреждение молодежной политики «Объединение молодежных центров» приглашает молодых и энергичных юношей и девушек от 16 до 30 лет города Мурманска принять участие в командной военно-тактической игре «Лазертаг».

Турнир будет проводиться 22 мая с 10 до 17 часов.

Заявки принимаются в организационно-массовом отделе «Объединения молодежных центров» (ул. Марата 21 (каб.27), тел.: 25-03-87) и по электронному адресу: om.otdel@mail.ru (с пометкой ).

Команда, занявшая первое место, награждается дипломами, подарками и кубком победителя.

Команды, занявшие 2 и 3 место грамотами и памятными подарками.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X