Трёх приятелей подозревают в краже бензогенератора из гаража

В дежурную часть полярнозоринской полиции поступило сообщение от местного жителя 1963 года рождения о том, что в период майских праздников из принадлежавшего ему дачного домика в поселке Зашеек исчез бензогенератор марки «DP 62101I» стоимостью 15 тысяч рублей.

В дежурную часть полярнозоринской полиции поступило сообщение от местного жителя 1963 года рождения о том, что в период майских праздников из принадлежавшего ему дачного домика в поселке Зашеек исчез бензогенератор марки  «DP 62101I» стоимостью 15 тысяч рублей.

Полицейские, выехав на место происшествия, установили, что злоумышленник сорвал навесной замок на двери дома и проник в помещение.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска было установлено, что к краже причастны трое молодых людей, зарегистрированных в поселке Зашеек: ранее судимый за кражу молодой человек 1990 года рождения, учащийся колледжа 1999 года рождения и учащийся школы 2001 года рождения.

В отношении учащихся колледжа и школы избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Старший участник группы задержан, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

Возбуждено и расследуется уголовное дело. Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей, – лишение свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X